12 сентября 2025, 12:23:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обзор персональных тем

Автор xxsun, 26 февраля 2011, 13:23:00

JustNeed

ЦитироватьДрузья. Если кто-то готов помочь, показать свой вариант, объяснить, как надо, то приму это с радостью.

Помочь и показать свой вариант это разные вещи. Ты САМ решил подобное делать - делай.
В теме этой уже подметили, что кому надо - тот найдёт.
У меня вот функция поиска на форуме глючит частенько, я бы лучше его бы починил на месте администрации, может тогда не было бы подобных тем.
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

BlueRay

ЦитироватьУ меня вот функция поиска на форуме глючит частенько, я бы лучше его бы починил на месте администрации, может тогда не было бы подобных тем.

Вот! Поддерживаю обеими руками.

BlackJack

Считаю что тема ужасна и требует немедленной ликвидации. ;)  

xxsun

26 февраля 2011, 15:10:46 #13 Последнее редактирование: 26 февраля 2011, 15:11:50 от xxsun
JustNeed
ЦитироватьТы САМ решил подобное делать - делай.
Благодарю. Твое разрешение очень важно.
ЦитироватьУ меня вот функция поиска на форуме глючит частенько

Использую поиск [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] гугла.
Вместо первого слова поставьте то, что ищете.
BlackJack
ЦитироватьСчитаю что тема ужасна и требует немедленной ликвидации.

Можно услышать причину?

BlackJack

xxsun
Почему ты считаешь что имеешь право судить/обсуждать другие темы? И почему ты считаешь что твоё субъективное мнение должно быть интересным?
Не суди, да не судим будешь. ;)  

Неро

26 февраля 2011, 15:41:29 #15 Последнее редактирование: 26 февраля 2011, 15:41:57 от Неро
xxsun
ЦитироватьЦель его - помочь сравнительно быстро разобраться в персоналках молодому нуперу.
350 тем на 7 страницах - это много. Глаза разбегаются, какие полезны, какие нет? А будет еще больше

Идея замечательная, и выполнена неплохо, правда парень не совсем в курсах, ху ис кто...  :o
Но до пенсии я обзор всех персоналок вряд ли увижу, а было бы полезно :)
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

xxsun

BlackJack
ЦитироватьПочему ты считаешь что имеешь право судить/обсуждать другие темы?

1.Ну ты же считаешь, что имеешь право судить/обсуждать эту тему. По твоему скорому суду тема "ужасна и требует немедленной ликвидации".
ЦитироватьНе суди, да не судим будешь.

2. Логическое несоответствие с пунктом 1.  

Gratis.Guy

xxsun

Неро

Твоя тема одна из лучших на этом форуме. С удовольствием читал и пользовался твоими программами. искренне благодарю тебя за твой вклад в помощь молодым нуперам.
Я тоже хочу как-то помочь, пусть и не в таких масштабах, как ты.
А кто есть кто, я разбираюсь. Форум прочитан не по разу.
Но еще раз, ко всем у меня спокойное отношение, даже к местным флеймерам. Им хочется пообщаться, поднять свою самооценку, попытавшись унизить другого. Такие попытки меня улыбают.
Если модераторам не будет интересна тема, ее снесут. Я и слова не скажу.
Если тема нужна, то надо ее оформить, мой вариант не лучший, но как надо давайте решать вместе, кто заинтересован.  

alek20063

xxsun
можно все это выкладывать в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - будет намного удобнее скриншотов.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru