07 ноября 2025, 08:33:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник artikon

Автор artikon, 18 февраля 2011, 23:35:30

Tankiro

С Днём рождения,Артиконыч!)

Удачи тебе счастья,и чтоб пч рос как на дрожжах...эластичности туники вообще тебе желаю.если по научному))

P/s  и правду на Кэма похож.отличная ава B)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

paullanor

у меня к тебе вопрос артиконыч)) у меня аналогичное искривление  ( см фото у  меня в топ-е если надо)) )как у тебя было на фото в начале нупа... смотрю потом ты его неплохо выпрямил! ДАЙ ПАРУ СОВЕТОВ, зочу тоже выпрямить..  
ешь "Растишку" от "Danon", будет пенис, как батон.

artikon

29 ноября 2011, 01:34:30 #392 Последнее редактирование: 29 ноября 2011, 16:37:35 от artikon
paullanor
Я бы не сказал, что я неплохо выпрямил. Я не стараюсь выпрямить.
Делаю для выпрямления:
- сосудистые с акцентом на противоположную искривлению сторону (влево то есть)
- растяги - то же самое.

Ничего особенного собсно. Выпярмление чувствуется, но не так, как тут некоторые выпрямляли... не помню ник, он вроде давно тут не появлялся...
Не спец я в этом.
НУП с 04 02 2011: NBPEL: 16,5(+2) BPEL: 18(+2) BPFSL: 19(+2) EG: 14(+2)

Дневник
Фото-дневник Пароль 54321
Видеодневник   Видео-растяги

Doggid

artikon
у тебя возникают боли из-за того, что головка хочет выскользнуть, или от сильного сдавливания, когда делаешь растяги, на которые снял видео.
кстати, огромное спасибо за это видео!!!

paullanor

артиконыч вот интересно ( глупый вопрос естессно) на видео ты показываешь всю треньку или каждое упражненеи которое по 30 сек 10 подходов надо делать?
ешь "Растишку" от "Danon", будет пенис, как батон.

artikon

Doggid
Цитироватьу тебя возникают боли

Нет, не возникают. Конечно, на оральный секс эти ощущения тоже не похожи, но такой боли, чтобы сигнализировали об остановке процесса нет.

Если у тебя возникают такие темы, то, может, как-то над хватом поработать? Если делаешь в перчатках, - может попробовать сначала голыми руками? Не знаю,ч то еще посоветовать.

paullanor
Цитироватьты показываешь всю треньку или каждое упражненеи

На видео очень похоже на всю треньку. Я его так и снимал: делал разнообразные, чтобы не повторяться, растяги. Этот "съемочный день" у меня был отмечен как полноценная тренировка.

Хоть оно достаточно затянуто по времени (можно было сделать компактнее, чтобы "воды" было меньше в кадре), на самом деле было отснято гораздо больше, потому что там были и повторы движений.

Цитироватькоторое по 30 сек 10 подходов надо делать

У меня нет никакого "НАДО". Все, что надо - тянуть в разных направлениях в течение примерно часа (ДЛЯ ПРОДВИНУТЫХ!!! новички рискуют словить перетрен и дальнейшую депрессию и демотивацию в связи с нестояком!!! Поэтому первые растяги - 20 минут максимум)  

Я НЕ замеряю по секундам, даже понятия не имею, сколько в секундах я делаю то или иное растягивание. Даже на видео видно, что "хронометраж" отдельного растяга бессистемный. Я слушаю себя, сколько может выдержать пч в том или ином направлении - чисто интуитивно. Там в титрах все изложено: главное - сильно и во всех направлениях.

Добавлю наверное то, что нужно делать акцент на противоположные искривлению стороны. У меня "банан влево-вверх" - поэтому я чаще всего тяну вправо-вниз. Тут не надо быть Эйнштейном.

======================

Словил в первых числах декабря пневмонию на ровном месте. Так хреново мне не было никогда :-( Только вернулся из больнички домой. Буду докалываться в частной клинике рядом с домом. Сказали "главное - не общаться с людьми, они все заразные, а гулять сколько угодно, лишь бы не переохлаждаться". НУПа все это время не было, что самое печальное.

Я снова в строю - завтра первые за 8 дней сосуды.

Дневник

artikon

12 декабря 2011, 22:34:36 #396 Последнее редактирование: 12 декабря 2011, 22:42:34 от artikon
Вот какой девай изобрел :-) Вернее, он уже были придуман, а я только сделал небольшую петлю - сшил веревку белыми нитками (см фото)

Сделано для того, чтобы ПЧ был в натянутом положении после трены, а не съеживался.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Петля одевается на головку, затем на нее надвигается крайняя плоть, и вместе с веревкой заводится назад между ягодицами. Блокируется с помощью бэйджа (сбоку на бедре), который с одной стороны прилегает к голому телу (т. е. не скользит), а с другой - прижимается трусами или штанами.

Как сказал бы мой британский приятель sooooo gaaay, зато работает  :D ПЧ находится в растянутом состоянии длительное время после трены. Я ношу где-то 2-4 часа. Спокуха после этого колбасистая. Уровень натяжения несильный. Дискомфорта при ношении вроде нет. Иногда, правда, приходится крайнюю плоть обратно надвигать, ибо чешется без нее :)

Думаю, что терапевтический эффект должен быть: все-таки растянутый после трены ПЧ имхо должен лучше восстанавливаться, чем скукоженный. Не знаю. Посмотрим. К тому же я его растягиваю в обратном моему банановому искривлению направлении.

Дневник

alek20063

artikon
стретчер, только в другую сторону  :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Doggid

artikon
я разобрался в чем здесь дело, раньше делал на полностью обескровленной головке, поэтому и выскальзывала, сейчас кровь кгелем догоняю- намного лучше. Единственное, это после минут 15 растягов, кожа под головкой начинает болеть каждый раз, когда отпускаю, видимо, еще достаточно не огрубела.
Кстати, почему ты экстендер не используешь?

artikon

Doggid
ЦитироватьКстати, почему ты экстендер не используешь?

Ггг... Видимо потому же, почему кто-то использует икстендер без мануалки... Пока есть рост - буду мануалить, а дальше посмотрим. Были мысли насчет экса, но меня лично сдерживает занудство в плане его использования: пока надеееенешь, потом таскааааать часами.  <_<  

Дневник

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru