13 октября 2025, 23:35:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Обрезание,последствия,восстановление крайней плоти

Автор retoper, 18 января 2011, 20:42:37

Red S

Skott я пообщался с американским админом с сайта [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. Он сказал что заказо по всему миру много и он очень загружен. В Россию пока товары не отправляет. Я напишу ему позже или найду дргугого контрагента для приобретения тагера. В любом случае цеплять пока его не за что.
Пробую расстягивать вручную. Например когда хожу по маленькому в туалет, то есть возможность уединиться. В этот момент я тяну 10-20 секунд. Больше не могу больно. Так делаю уже две недели. Прогресса на вижу, только при эрекции кожа натягивается уже не так сильно.
Дурдом! Даже лучшим друзьям такого не расскажешь... Они с детьми уже нянчатся, а я такой херней занимаюсь...

Skott

Я думаю после таких мануалов через полгодика весь дискомфорт пройдет и ты оставишь это дело) я вот решил пока не восстанавливать! Пока всё устраивает)

Red S

Две недели даже не пробовал тянуть. Настолько сильно был занят. Все же я не теряю надежды. Может все таки появятся какие-нибудь иные способы.

Say1

25 января 2015, 13:14:25 #73 Последнее редактирование: 25 января 2015, 13:20:13 от Say1
Я не смогу сделать сам как автор темы и хочу купить с рук напрямую. Мб кто сможет сделать такой же как TLC Tugger. Заплачу хорошо!

conchik

31 января 2015, 16:53:26 #74 Последнее редактирование: 31 января 2015, 19:59:19 от conchik
Red S
Say1
Мужики, а ведь не  сложно это сделать из подручных материалов и похожее по смыслу.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
как вариант, можно разные по диаметру колпачки поискать от парфюмерии, медицинские вакуумные  пластиковые банки и т.п.

bigxgun

хм...а чувствительность возвращается/восстанавливается/усиливается, после восстановления крайней плоти? :huh:  
NBPEL - 16
BPEL - 17,2
EG - 14,5

retoper

пфффффффффффффффффффффффф

Amadeo

Пошарился так по сайту, почитал отзывы разных людей. Чувствительность возвращается.

retoper

28 марта 2016, 14:40:13 #78 Последнее редактирование: 28 марта 2016, 14:45:55 от retoper
Amadeo
почитал текст и могу сказать что ИМХО это реклама, 2 месяца не дают такой результат, хотя читая многие другие источники (без рекламного контекста), как я писал выше , я пришёл к выводу что так да - чувствительность восстанавливается, но для этого надо юзать и ритэйнер и таггер.
пфффффффффффффффффффффффф

Amadeo

retoper
ну а Вы как, сами пробовали способ описанный в первом посте за 5 лет? Как результаты, вернулась чувствительность?
Не знаете, если делать хирургически, возвращается чувствительность?

Инет разные мнения вообще выдает. Мол ношение резиновых колец, т.е. только нехирургический вариант позволяет создать натуральное растяжение и возвращает чувствительность.
А с другой стороны пишут, что хирургически тоже восстанавливается восприимчивость головки.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru