10 сентября 2025, 08:22:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Мексики

Автор Мексика, 16 ноября 2010, 19:17:02

Мексика

03 декабря 2011, 11:38:21 #50 Последнее редактирование: 03 декабря 2011, 12:00:05 от Мексика
Адриано

ЦитироватьА где собаки дохнут если не секрет ?

Север Казахстана. Гиблое место. Почти каждый 5-й страдает онкологическими заболеваниями. Радиация мать её :angry:

ЦитироватьZM

Гуфа там видишь?=)
Bpel - 16,5
Eg - 12

Johano

Мексика
ЦитироватьСевер Казахстана. Гиблое место. Почти каждый 5-й страдает онкологическими заболеваниями. Радиация мать её

Откуда радиация?  :o  

alek20063

Johano
атомные бомбы там СССР испытывал
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Адриано

Мексика
ЦитироватьГуфа там видишь?=)

Не, он свалил с ЗМ еще года 3 назад )
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

oBhvat

ориджинал ба  зм теперь держит)

Ландау

oBhvat
Цитироватьориджинал ба

Забыл добавить: Два Икса;)
Будет что вспомнить на свалке (с)

Мексика

Хрень какая-то творится со мной(  Очень трудно (психологически) переживаю застой. С девками что то перестало клеиться. Чую надо пройти курс травокурения :ph34r:  :)  А так, нуплю не покладая рук.
Bpel - 16,5
Eg - 12

Мексика

Салам братва! С Старым новым годом! :preved:
Не заходил всего чуть больше 2-ух недель как соскучился по форуму :)
В связи с некоторыми переменами в жизни на экс времени не было, было, но очень мало. 2-3 часа в день и плюс к этому пришлось добавить  джелк с элементами массирующим дрочевом в конце, т.к потенция вяленькая какая-то стала.  
Времени в обрез, потому хочу посоветоваться:Может мне потихоньку вешалку осваивать? Допустим 2-3 часа экс + 1-1.5 вешалки. Как думаете?

Так вот на счёт перемен. После моих приключений пришлось уйти с прежней работы, а точнее попросили. Ну не всё так печально, нашёл ещё лучше в несколько раз в частной фирме, теперь: меньше стрессов, больше з/п, меньше гемора. Правда пришлось мне перебраться почти за 2 тыс. километров.  

На новой работе с коллективом вроде подружился (относительно) Так вот, как-то зашёл в соседний отдел, а там работает девушка которая мне очень понравилась. Не стал долго тупить, как начал к ней лыжи вострить. вчера буквально, зашёл к ней опять, разговорились, шутки, флирт, глазками перестреливаться и тут разговор плавно перешёл на тему секса. Сам я ростом чуть ниже среднего, зато с высоко поднятой головой, она заявляет что "у не высоких парней пенис тоже маленький", в этот момент долго не думая отвечаю "Поверь, мой низкорослый тебе в рот точно не влезет     :lol: ". Вокруг смех, у неё истерика, а я вот теперь задумался о своём Росте мля... Ну да ладно, в предь буду знать на кого метиться, придётся епать тех, кто мне пока доступнее :)  

Bpel - 16,5
Eg - 12

batman_

Мексика
Привет, дружище!
ЦитироватьМне удобнее носить экс вверх

А ничего не передавливается? Что нибудь подкладываешь?

Мексика

batman_
Привет!!!

ЦитироватьА ничего не передавливается? Что нибудь подкладываешь?

Да, приходится. Обматал основание экса поролоном т.к. на верхней части ПЧ  вена сдавливается, становится твёрдым и болевые ощущения наступают раньше положенного...

Сам как? как успехи?  У меня вроде проявляются 0.2-0.3 в обхвате у основания :rolleyes:  
Bpel - 16,5
Eg - 12

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru