10 сентября 2025, 03:29:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник Мексики

Автор Мексика, 16 ноября 2010, 19:17:02

ghad

адиос вроде до свидания на сколько я знаю))))))))))))
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Arteor

ghad
Цитироватьадиос вроде до свидания на сколько я знаю))))))))))))

Правильно знаешь :)

Мексика
Начал пользоваться эксом? Какие размеры сейчас у тебя?
Удачи и роста!
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

Мексика

Цитироватьадиос вроде до свидания на сколько я знаю))))))))))))

Даже так? :blink:  
 Arteor
Эксом пользовался с апреля, в общем 3 мес. В итоге я его про..бал в командировке на съёмной хате. Роста от него было ноль. носил по классике.
Жду нашего Бэтмена, он заказал эксы у проэкстендера.
Размеры те же. Разве что основание чуть подросло от РНК и сухого на 2-3 мм. В общем не всё так плохо.
   зато вот личная жизнь парни - налажиавается! :)  Стабильная высокооплачиваемая работа, бешенные уикенды, походы по б..едям. В обычные дни с подругой. Кому что не нравиться смело шлю в одно вонючее место.  В общем всё замечательно.
 Программа на сегодня:
  Мануальные растягивания
  Сухой джелк
  Клэмп
  рнк
Р-р
 нбпл - 14.2
 бпел - 16
 ег - 11.5
 Уважаемая администрация! Можно удалить название песональной и первые посты моей темы?
всем роста!!!
Bpel - 16,5
Eg - 12

Mechta18

Мексика
а ты так от Мануала Вырос?

Мексика

Mechta18
 так и есть. год мануала с клэмпингом позади, далее год тракций по плану. А ближе к лету пчёлки. Опыт в этом деле есть (разок на даче попробовал).
  Думаю потенциал в росте в длину ещё есть.  
Bpel - 16,5
Eg - 12

Tankiro

на 4 см в  длину за полтора года?

очень гуд!)

респект,мексика!)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Мексика

Попробую носить экс в среднем по 8 часов в день. Хотя бы месяца 3 так продержаться. ПЧ в эксе чувствует замечательно, под одеждой особо не торчит, короче всё как надо, иногда по городу двигаюсь с ним :lol: . Далее, со временем  добавить джелк с клемпом.
 В общем мотивация чумачедчая:)  По быстрее добиться 15*13, дабы обрести спокойствие. Ох уж эти цифры.
за 4 дня относил в среднем по 9 часов.  
Bpel - 16,5
Eg - 12

shurplanet

Мексика
Привет!
Очень рад твоим успехам!
Сейчас лучше забыть о линейках и цифрах.
Просто тупо носи экстендер, делая основной упор на самый первый подход в день, делая его максимальным по продолжительности.
ДальнеЙшего роста!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Бендер.

Мексика
В спокухе на сколько прибавил?

Мексика

shurplanet
 Спасибо тебе уважаемый! Часто читаю твою тему  т.к. много схожего из твоего опыта со мной. Вот по началу от мануала у меня был прекрасный рост, при этом каждый раз я пытался доводить эррекцию до предела возможного и тонус был отличный. Сейчас же тонус заметно спал, причём давненько.
Стоит ли параллельно эксу начать эксперименты по поднятию тонуса, к примеру закупить сиалекса с мэджик стаффом?
chiv555
 Жаль спокуху в начале не измерял, но раньше это была такая жалкая пипетка, что еле было видно из лобка. Ну около 3-х см. Сейчас даже после бассейна не меньше 7.5 см, если в тонусе 11-11.5.

Добавлено:
И всё равно это очень очень мало :angry:  
Bpel - 16,5
Eg - 12

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru