14 сентября 2025, 05:08:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Через тернии к звёздам...

Автор Tankiro, 16 ноября 2010, 11:59:56

Вхожий

Tankiro молодца так держать
;)  
]

Mr.White

Tankiro
растешь!! вот , есть за кого порадоватся!! роста!
карету мне и глобус марса , здесь я уже подзаеб@лся!

Тавр

блин 2 часа нупа в день, это непрофукивание лета, не накручивай себя, вот когда сидишь с эксом 5+ часов в жару летом, вот это жесть )
начало нупа 20.04.2010

Tankiro

Тавр

2 часа минимум!)
так за эти 2 часа я работаю в поте лица,устаю сильно .а экс нацепил  и ходи))))

koji6aca
Вхожий

премного вам благодарен!)

рост будет и у вас!

если вытянули хоть 1 см,то вытяните ещё 4 минимум! ;)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

~HH~

Не, лучше уж 2 часа поработать, чем 5-8 часов в жару таскать экс  ;)  Щас с трудом таскаю

Tankiro

~HH~

не спорю.....но во время экса можно и чем то другим заниматься,а во время моей тренировки нужно постоянно концентрироваться на члене!

это задалыбвает конечно,но мне пох,ради цели на всё готов!)

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

oBhvat

Tankiro
вот я щас как раз и с толкнулся с проблемой,я вот незнаю чем можно заниматься дома каждый день по 7-8 часов,я уже на стены лезу, от компа глаза болят

Tankiro

oBhvat

делай сидение по 3-4 часа в день)))

ну джелк сессии каждый час)

Tankiro

18 июля 2011, 12:31:02 #228 Последнее редактирование: 23 февраля 2012, 12:08:06 от jk3
Всем привет)

Танкиро на связи....в голове столько мыслей,уххх,хочу чем то поделиться с вами....

сразу скажу,это не претендует на истину,это просто мои мысли.потвержденные ростом

итак поехали....несколько полезностей от меня)

...за последние 1,5 месяца я вырос на 2 см в длину и 1,5 в толщину,и это учитывая то,что до этого я практически не рос 1,5 года!!!!!
так вот я очень бы хотел поделиться с вами братья,и мне было бы очень приятно ,еслибы мои советы ещё кого нибудь сдвинули с мертвой точки
во первых

раньше я делал отдельно растяги,отдельно сосудистые,теперь же всё сразу!

мне кажется,что РАСТЯНУТАЯ ТУНИКА ЕЩЁ БОЛЬШЕ  И ЛУЧШЕ РАСТЯГИВАЕТСЯ ОТ ПОСЛЕДУЮЩИХ СЕТОВ
КЛЕМПИНГА,таким образом очень хорошо увеличивается БПФСЛ ,да и ПЧ мускул тоже растет...а сухой джелк после всего с разными степенями эрекции ЕЩЁ БОЛЬШЕ ПОМОГАЕТ РАСТЯНУТЬ ТУНИКУ И ПРОКАЧАТЬ ПЧ МУСКУЛ....

также очень важно поддерживать ТЁПЛОЕ МЯСИСТОЕ РАСТУЩЕЕ СОСТОЯНИЕ СПОКУХИ-обмотать туалетной бумагой и в полиэтиленовый пакет сразу после трени,хороший массаж а также в течении

хотябы 5 часов после трени избегать холодной воды и тесной одежды....

спорт ,сон 10 часов в день,отсутвие вредных привычек,витамины и белковая диета -это также мой образ жизни,который способствует росту....

насчёт цикличности,мне кажется нужно как можно чаще раздувать пч ДО МАКСИМАЛЬНОГО РАЗМЕРА,И
ДЕРЖАТЬ В НЕМ ПОДОЛЬШЕ,НО ВЫХОДНЫЕ ТОЖЕ НУЖНЫ....

ну и на закуску моё собтвенное упражнение(не отрицаю может оно уже есть,но я пришел к нему сам)

название пока рабочее "грушевидные сдавливания под клэмпом"
2 сс одеваем пд самое основание,далее при макс эрекции закачиваем кегелм ка можно больше крови

и левой рукой прямой хваткой зажимаем прямо за сс .далее правой обратной хваткой очень сильно начинаем зажимать пальцы по одному от основания к головке,зажим должен быть таким жестким чтобы
вы чувствовали,как кровь под очень сильным давлением движется вперед ,далее когда 4 пальца под головкой,левую руку можно убирать и начинать крутить ,тянуть член держась 4 пальцами очень жестко под головкой , затем эти пальцы нужно понемногу расслаблять и напрягать ,одновременнно подкачивая кровь кегелем,как будто качаете грушу манометра для измерения артериального давления(думаю все знают)

упражнение практикую уже больше месяца,и считаю оно внесло большую лепту в мой рост,так как во время него пч удлиняется на 1-1,5 см и расширяется на 1,5-2 ,вроде хорошая штука)

P/s повторюсь мыслей очень много .буду стараться понемного систематизировать и отписываться

кому интересно [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] моего прогресс,кидаем мейл и личку)

applikator

Tankiro
Цитироватьупражнение практикую уже больше месяца,и считаю оно внесло большую лепту в мой рост,так как во время него пч удлиняется на 1-1,5 см и расширяется на 1,5-2 ,вроде хорошая штука)

Если есть такие показатели после тренировки,то рост будет.(мои наблюдения) Главное перетрен не схватить,так как это отбрасывает назад по показателям.
Сейчас практикую эрогированную веревку,вроде то что я ожидаю получается,но пока рано говорить.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru