13 сентября 2025, 16:13:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Тема DJORJA

Автор Djosh, 10 ноября 2010, 11:49:50

shlang

Djosh
попробуй помпу !!
Шанс не бывает единственным, жизнь обязательно предоставит еще один.
моя тема
мой тайный пояс+сказка на ночь!

Djosh

Помпа не поможет. Бесполезный инструмент! Он не накачивант мускул.
Итак, есть вопросы: что есть, накачать мускул? Это прибавить в обхвате или что? И как происходит улучшение если качаешь этот мускул? 
По теории так: накачаешь мускул -прибавишь в длине и в эрекции.
И сколько раз делать Юли ? 10 хватит? Я сжимаю у основания и веду до середины. Это и есть Юли? 

alek20063

ЦитироватьПомпа не поможет. Бесполезный инструмент!

спорный вопрос.
ЦитироватьЭто и есть Юли?

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

shlang

Djosh
ЦитироватьПомпа не поможет.

откуда такая уверенность,ты начитался или пробывал на себе?
моя тема

Адриано

Тот же вопрос, почему такой уверенный в своих суждениях ?
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

jk3

Андреано
Ему надо срочно отписаться в теме о знаках зодиака.
Тогда мы всё про него узнаем  :P  
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

shlang

11 ноября 2010, 10:06:33 #36 Последнее редактирование: 11 ноября 2010, 10:08:15 от shlang
Djosh
ты обратился за советом,что делать если у тебя не стоит,тебе дали их не мало ты все отрецаеш или игнорируеш, кегель делать лень,насчет того что помогает всем у тебя твердое убеждение что это не поможет а проблема осталась так получается что нам осталось тебя только начать возбуждать чтоб у тебя стоял,думаю этого не получится тут все мужики !!!!!!)))
Добавлено:
да и помпа мне помогает после нее стояк каменный !!!!
моя тема

Djosh

Ладно,ладно,ковбои. Накинулись со своей помпой. Хороший девайс,хороший - только камнями больше не забрасывайте ....

А про себя скажу так:   да,  расстроен, чт НУП отнял у меня мою каменную эркцию которая длилась часами. Что сейчас он поднимается через раз, совсем не каменный а вялый и при сексе держится недолго ... Меня это совсем не радует, как будто мне не 24, а под 50 ик и за 50 -ик ...

Поэтому ... тянуть тунику дальше - думаю БРЕД! Смысл? Если она вытянута у меня,зачем еще ее тянуть? Чтобы вообще потом не стоял?  Ответ один: буд делать только ДЖЕЛК И ЮЛИ. И все! Хотя по терории говорится что лучше оставляь маленький % на растяги. нет ....

и посмотрю позанимаясь два месяца - вернется ли мой каменный стояк. если нет, то признаюсь себе честно - НУП был моя самая большая ошибка

SellKoiN

Тебе надо срочно завязывать с нупом. Срочно. Смотри скоро вообще стоять не будет.

NewLife

Да ладна, возвращается нормально эрекция после трех месяцев без НУПА. Если не вернется сходи к врачу, может проблема еще в чем то.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru