09 сентября 2025, 10:29:19

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Как заказать зажимы для клэмпинга Cable Clamps

Автор Gemini.kz, 03 ноября 2010, 16:39:29

умеренныій

Представляю альтернативу Кабле Клэмпам.В строю девайсов для клэмпа прибыло.Девайс называется в духе наших увлечений-ХУУ :) Ось вам
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

JORIK 1985

умеренныiй, я не знаю ржу до слез. це не худенький а конь с яйцами,еще и ghad масла подлил. аватар вобще сила,а главное парень не теряется.
худенький ты не спеши хомуты продавать оставь на вырост,а вообще я думаю тебе дневник пора создавать в "персональные програмы и прогрэс" если ты конечно всерьез решил взятса за нуп. давай дружище поправляйся
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

zwieback

14 декабря 2011, 19:44:42 #82 Последнее редактирование: 14 декабря 2011, 20:06:37 от zwieback
заказал пачку средних(13 шт), цвет взял белый... жду письма.

чето все оранжевые берут, походу лучше зажимают))

Johano

Худенький
Ты свои "Кабл Клэмп" не продаешь?

Длинный и толстый!

18 декабря 2011, 12:20:54 #84 Последнее редактирование: 19 декабря 2011, 11:03:01 от Длинный и толстый!
Коллеги, есть у кого лишние Клаблы??  :)   Штуки 3-4 я бы  приобрёл.. тока новые,не Б/У   :D
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

Длинный и толстый!

25 декабря 2011, 17:21:49 #85 Последнее редактирование: 25 декабря 2011, 17:21:58 от Длинный и толстый!
карта Виза Виртуал, подойдёт для заказа Клабов??
а то заказ сделал, но ни денег не сняли, ни письма не пришло..
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

zwieback

25 декабря 2011, 23:00:00 #86 Последнее редактирование: 25 декабря 2011, 23:16:31 от zwieback
Цитироватькарта Виза Виртуал, подойдёт для заказа Клабов??
а то заказ сделал, но ни денег не сняли, ни письма не пришло..

почитай [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

главное чтобы после заказа, доступ к твоей карте был открыт. системы безопасности многих банков, запрещают постоянно открытый доступ. поэтому когда тебе нужно чтото оплатить, ты должен открывать доступ к карте вручную. через инет или по телефону Call-центра Банка. звонишь, говоришь номер карты, свое имя и кодовое слово, и срок на который нужно открыть карту.

Ihave14sm

Прошло более двух суток, как я сделал заказ. Но письма с подтверждением ещё не получил. Это нормально?

ghad

Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

Ihave14sm

Отписался. Самое плохое, что мой чудо-банк Укрсиб, не позволяет посмотреть транзакции за 2012 год - пишет, что транзакций нет, несмотря на то, что я сегодня деньги в банкомате снимал.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru