10 сентября 2025, 19:12:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Размер груди

Автор Cat 1, 01 июля 2010, 10:31:07

1-й
4 (2.4%)
2-й
45 (26.9%)
3-й
90 (53.9%)
4-й
17 (10.2%)
5-й
6 (3.6%)
чем больше, там лучше
5 (3%)

Проголосовало пользователей: 209

Cat 1

Дачник1
ЦитироватьЛезбийские наклонности?

Да почему же лезбийские :)
Мне всегда было приятно смотреть на красивое женское тело :)
Но не возбуждает же оно меня :)
А любоваться - это не вожделеть :)
ИМХО
Я все делаю, чтобы жизнь была прекрасной, но пока она только удивительна.
Начало

Garland

4 мне больше всего нравится, хотя и считаю что девушка и с маленькой грудью будет меня не меньше возбуждать.  

Kostya-spb

Согласен с Cat1.
Мужики ведь тоже засматриваются на красивые мужские тела и не всегда с вожделением.

Rundel

Размер конечно не имеет значения. Но для меня идеален третий. Красиво смотрится)

Ландау

11 сентября 2011, 11:30:37 #84 Последнее редактирование: 11 сентября 2011, 11:31:58 от Ландау
Раньше был фанатом большой груди. Четвертый, даже пятый - самое то! Причем то, какая девушка прикреплялась к этой груди, для меня было второстепенным вопросом. За достойные, по моим тогдашним понятиям, сиськи я готов был простить ей все, и все вытерпеть.

Потом мне встретилась девочка с крошечной грудью. От нулевого до первого (точнее сказать не могу), ну прям малютка. Но что вытворяла эта красавица! Дай Бог каждому встретить такую восхитительную мадмуазель в своей жизни! И она первая смогла изменить мои маммологические пристрастия и вкусы.

И стал я обращать внимание на девушек с маленькой грудью. И знаете, что заметил? Девушки с малюсенькой (не больше первого размера) грудью в постели гораздо более раскрепощеннее, откровеннее, да и попросту более умелые, чем их большегрудые конкурентки. Не всегда конечно, есть и исключения, но в целом это можно назвать закономерностью.

Полагаю, что возможные комплексы по поводу собственной якобы неполноценности в области груди, являются для девушки мощным стимулом внимательнее подходить к сексу, изучать всякие штучки для ублажения мужиков, и в итоге быть более страстными.

Грубо говоря, в целом все выглядит так. Большегрудая девица считает себя настолько неотразимой и совершенной, что больше ничего делать ей и не надо, мужики и так вьются вокруг нее стаями. А плоскогрудая мадмуазель всеми силами старается удивить и ублажить своего мужчину, потому то в постели с ней гораздо интереснее и жарче.

Еще раз повторю: правило действует не всегда. Попадаются и бревна без груди, и таааакие живые и страстные сисярики, что все позавидуют. Но все это исключения из общих правил.

Все вышенаписанное - исключительно мое мнение и мои выводы из собственных взаимоотношений с женским полом. Никого убеждать в своем мнении не собираюсь. Так, мысли вслух...
Будет что вспомнить на свалке (с)

jk3

Ландау
ЦитироватьБольшегрудая девица считает себя настолько неотразимой и совершенной, что больше ничего делать ей и не надо, мужики и так вьются вокруг нее стаями. А плоскогрудая мадмуазель всеми силами старается удивить и ублажить своего мужчину, потому то в постели с ней гораздо интереснее и жарче.

Аналогию с размером члена не находишь? :)

* * *

А результаты опроса интересные, 2-3 размер, больше не надо, но и меньше тоже :)
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Ландау

jk3
ЦитироватьАналогию с размером члена не находишь?

Аналогия - прямее не бывает!  :D  

Top-penis

У моей девушки 4 размер. В магазине ппц фиг найдешь подходящий лифчик. Проблема целая. Приходится выбирать из того что есть.

Ландау

13 сентября 2011, 21:59:51 #88 Последнее редактирование: 13 сентября 2011, 22:03:11 от Ландау
Top-penis
Подозреваю, что не меньшая проблема у обладательниц нулевого размера.
Понимаю, что тебе на них глубоко начихать, но "нулевочкам" в такой ситуации уж точно менее уютно, чем твоей благоверной. Это я как бы успокаиваю ;)  

mr.Granata

А я за второй размер. Маленьким рукам маленькая грудь ))))
Гллавное чтобы крошки были симпатичные и упругенькие. Особенно хороши девочки лет 17-18 )))
Труд, труд и еще раз труд - письку в порядок приведут!
Лучше верить в то, что не может произойти, чем не верить в то, что может произойти.
Мой фотодневник. Пасс: 76543
24/08/2011;NBPEL -14 см(14,5);BPEL - 16 см(16,3);EG - 10.1 см(10,3)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru