10 сентября 2025, 22:39:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

J

Поверхностные вены на половом члене

Автор johnson, 24 сентября 2006, 19:10:42

alek20063

челдон
При мастурбации все нормально?
ЦитироватьСкорее всего психология...

мне тоже так кажется.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Dzigalo

02 июня 2011, 18:21:02 #131 Последнее редактирование: 02 июня 2011, 18:29:56 от Dzigalo
Извините за граматику плохо пишу по русски появилась такая проблемка появились новие вены на пч меня интерисует как долго можно пользоватса троксевазином и когда мазать до после тренеровки?
(роботаю по проге новачка было 4 тренировки)
Чтобы девушки потели,нужен Х.Й,а не гантели!!!)))

Gemini.kz

02 июня 2011, 19:03:54 #132 Последнее редактирование: 02 июня 2011, 19:10:59 от Gemini.kz
Зачем тебе троксевазин? он ведь от тромбов.

Вовремя нупа вены могут стать больше.

Прочитай тему про тромб, в каталоге важных тем. Ссылка ниже в моей подписи  ;)

Ellangil

Так, читал, читал, вот вы о варикоцеле семенного канатика говорили, он может развиться от упражнений?? Джелк, растягивания?
Все прогреваю, ну и тд как написано, занимаюсь примерно месяц.
Вот попал к урологу,по личному вопросу, он сказал что это настораживает и послал меня на спермограмму.
Вот собсно ответьте четко на вопрос, способствует НУП развитию варикоцели семенного канатика в целом или это только джелк?

Или это всеже от работы? Там довольно часто приходиться рывком подымать тяжолое, и таскать не оч легкие коробки...

Ellangil

Соре ток ща тему про это увидел)))здесь вопрос закрыт)

Dzigalo

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Да я прочетал тему про тромб и хорошо изучил форум много прочитал,  у меня при ерекции тянетса лимфо-тромб длиной 3-4 см но он не всегда есть пропадает))) меня больше вены настораживают.
Чтобы девушки потели,нужен Х.Й,а не гантели!!!)))

челдон

08 июня 2011, 21:29:00 #136 Последнее редактирование: 08 июня 2011, 21:30:23 от челдон
см 2-3 от основания члена по правую руку в бок (пах) что-то ноет целыми днями. не сильно но ноет. при нажатии - лёгкие болевые ощущения. такое чувство буд-то там узел или тромб. снаружи ничё не видно...
не знаю что ещё это может быть?

и вена по ходу от какой-то поломки в этом месте и стала больше. чувствую что кровообращение нарушено.
не встаёт в теч. дня - например когда смотрю на крутую тёлку в метро или думаю о сексе, когда расслаблен - слишком мягок, как шнурок. :( раньше такого небыло :( ну и оспускается соответственно при сексе.

когда ещё так не болело, а просто снижена была эрекция, недели 3 назад, бегал, не курил, проставил 1 раз пиявок на пах, мешал грецкий орех с мёдом, ел по столовой ложке каждый раз через пол часа после еды - был постоянно готов, и ПЧ небыл так мягок в расслабоне, и стоял мощно, и часто в теч. дня, но как перестал - всё вернулось и ноет.

может кто порекоммендует мазь какую?
предлагали к врачу но у меня полис просрочен, сам с урала а живу в питере. только в августе поеду на урал, сделаю новый полис.

shurplanet

08 июня 2011, 21:36:02 #137 Последнее редактирование: 08 июня 2011, 21:39:46 от shurplanet
челдон
На [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]похоже?

Вообще ты молодец! В плане питания, пиявки(!) и т.п.
Но с такими проблемами лучше бы к доктору сходить - пусть специалист посмотрит.

В платной клинике полиса не спрашивают  ;)

А с эрекцией проблемы скорее всего из головы идут - волнуешься из-за этой проблемы
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

челдон

08 июня 2011, 21:59:43 #138 Последнее редактирование: 08 июня 2011, 22:06:16 от челдон
Возможно это оно.
Только там на плохой стояк, и на то что член как верёвка в расслабоне - никто не жалуется. Варикоцеле вообще может на кровообращение в члене влиять?

я бедный студент - не могу в платную.
про эрекцию спрашивал выше - тоже самое писали, пока я не знал причины. но когда от пиявок и мёда всё стало как раньше, а после всё опять плохо - я понял что это не психология.

Длинный и толстый!

09 июня 2011, 15:01:40 #139 Последнее редактирование: 09 июня 2011, 15:02:50 от Длинный и толстый!
челдон , вроде по новому закону,  мед.полиса теперь можно оформлять и продлевать в любом городе, независимо от места постоянной регистрации..
Цитироватьсм 2-3 от основания члена по правую руку в бок (пах) что-то ноет целыми днями. не сильно но ноет. при нажатии - лёгкие болевые ощущения. такое чувство буд-то там узел или тромб. снаружи ничё не видно..

Было такое.., пройдёт..  Ничего не сломалось там..  .  2-3 недели передохни и будет нормально.. Меньше думай  об этом.

У старого приятеля уже лет как 15 варекоцеле.. Так не помню случаев,чтобы жаловался что это влияет на его потенцию..  Даже женился пару лет назад,  дитя родил..

Психология.., мысли....  Там скрипнуло..,там кольнуло,.. вот и накручивается.. У страха глаза велики..  Всё от головы.
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru