13 сентября 2025, 03:18:04

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Необыкновенный НУП

Автор T@O, 23 июня 2010, 15:53:08

rambler17

T@O
Цитировать1. Если я ношу экс, допустим час, чувствую, что затекла головка, снимаешь девайс, массажируешь пч и снова одеваешь, это будет считаться как разрыв ношения екса по времени?

Так все нормально, не стоит так заморачиваться.

Цитировать2. Если пч начинает возбуждаться, это влияет на растяжение?

У меня часто было так. Через некоторое время эрекция ослабевает.
Во общем, Получается эрегированные растяги.
ИМХО, это даже хорошо!
:)  
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

Donky

25 июня 2012, 15:47:10 #401 Последнее редактирование: 25 июня 2012, 15:48:22 от Donky
Цитироватьэто я со своими 14,5 - 15 см, совсем малыш 

Привет, вообще не получилось увеличить за 2 года? :o  Я смотрю начало топика 23 June 2010

ЦитироватьПараметры пч: 15 см длина и 13 см обхват.

rambler17

25 июня 2012, 15:55:03 #402 Последнее редактирование: 25 июня 2012, 15:55:33 от rambler17
Donky
ЦитироватьПривет, вообще не получилось увеличить за 2 года?  Я смотрю начало топика 23 June 2010

Читай здесь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
История прогресса

T@O

rambler17
ЦитироватьУ меня часто было так. Через некоторое время эрекция ослабевает.
Во общем, Получается эрегированные растяги.
ИМХО, это даже хорошо!

Прекрасно, два в одном))) А стоит делать джелк при носке экса ну хоть раз в недельку?  
Терпение и труд пипиську растянут!

rambler17

25 июня 2012, 17:56:10 #404 Последнее редактирование: 25 июня 2012, 18:52:41 от rambler17
T@O
ЦитироватьА стоит делать джелк при носке экса ну хоть раз в недельку?

ИМХО, джелк перед днем отдыха после экса, будет хорошо.
Я так и делал.
Это будет крутой джелк. :)
История прогресса

I feel good

ЦитироватьА стоит делать джелк при носке экса ну хоть раз в недельку?

T@O
Я также как и rambler17 делал джельк 1 раз в неделю. Эрекция была гораздо лучше чем без него.  

T@O

25 июня 2012, 23:34:30 #406 Последнее редактирование: 25 июня 2012, 23:35:19 от T@O
rambler17 спасибочки!
ЦитироватьИМХО, джелк перед днем отдыха после экса, будет хорошо.

Что значит перед днем? Как ты носил расскажи?

I feel good спасибо за совет!
Расскажи о своем опыте ношения экса?

rambler17

26 июня 2012, 05:04:57 #407 Последнее редактирование: 26 июня 2012, 09:06:23 от rambler17
T@O
ЦитироватьЧто значит перед днем?

Джелк перед днем отдыха после экса. Если воскресенье день отдыха от экса, то джелк накануне отдыха - в субботу.
ЦитироватьКак ты носил расскажи?

У меня самодельный механический экстендер, не удобный для ношение по классике.
Поэтому силовой экс, каждый день в течении 2-3 месяцев, в день 2-4 сета, каждый сет по 1-1.5 часа, постепенно закручивая гайки экстендера каждый 10-15 мин.
Разные периоды всего силовой экс делал 3 раза по 2-3 месяца.
Во время данного упражнения непрерывно массажировал и оказывал определенное силовое давление на ствол пч большим и указательным пальцами рук. Большими пальцами рук оказываю силовое давление (сверху - вниз, с лева на право и с право на лево) на ствол ближе к основанию пч. Во время массажа использовал детский крем Алиса.
ИМХО, такие упражнения повышают эффективность ношение экс по силовому. Во время этих упражнений ПЧ достаточно сильно  эрегировался, как бы совмещал экс и эрегированные растяги.
И сейчас хочется по таскать экс, но нет возможности уединиться каждый день 4-6 часов  в течении 2-3 месяцев.
Удачи и роста!  :)
История прогресса

T@O

rambler17
ЦитироватьУ меня самодельный механический экстендер, не удобный для ношение по классике.
Поэтому силовой экс, каждый день в течении 2-3 месяцев, в день 2-4 сета, каждый сет по 1-1.5 часа, постепенно закручивая гайки экстендера каждый 10-15 мин.
Разные периоды всего силовой экс делал 3 раза по 2-3 месяца.
Во время данного упражнения непрерывно массажировал и оказывал определенное силовое давление на ствол пч большим и указательным пальцами рук. Большими пальцами рук оказываю силовое давление (сверху - вниз, с лева на право и с право на лево) на ствол ближе к основанию пч. Во время массажа использовал детский крем Алиса.
ИМХО, такие упражнения повышают эффективность ношение экс по силовому. Во время этих упражнений ПЧ достаточно сильно эрегировался, как бы совмещал экс и эрегированные растяги.
И сейчас хочется по таскать экс, но нет возможности уединиться каждый день 4-6 часов в течении 2-3 месяцев.
Удачи и роста!   

А почему носил всего лишь 2-3 месяца? Самодельный экс сломался?
Я читал твою тему, но хотел бы уточнить, каков результат ты получил от силовой? И почему мне советуешь классику?

rambler17

26 июня 2012, 11:18:57 #409 Последнее редактирование: 26 июня 2012, 11:19:42 от rambler17
T@O
ЦитироватьА почему носил всего лишь 2-3 месяца? Самодельный экс сломался?

Нет, экс не сломался.  Экс носил в течении 5 лет 3 раза по 2-3 месяца.
Нет возможности уединяться каждый день по 4-6 часов, и потом от силового ношения сильно уставал.
Цитироватькаков результат ты получил от силовой?

В пределах одного см. в длину.
ЦитироватьИ почему мне советуешь классику?

Я бы с удовольствием носил бы по классике, однако мой экстендер не удобный для ношение по классике.
ИМХО, для лучшего результата сначала экс по классике, в последующем так или иначе переходишь на силовое.
:)
История прогресса

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru