14 сентября 2025, 03:29:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вот и я тепеpь с вами!

Автор Бойд, 02 июня 2010, 13:36:52

T@O

Jeramy 23 что думаешь по поводу клемпа? Я уже много об этом упражнении прочитал, но все никак не могу решиться. Достаточное количество отзывов о нем и о его последствия, многие растут некисло...
Терпение и труд пипиську растянут!

Бойд

T@O
жду не дождусь когда начну))
Опасное оно очень..давление бешенное,можно и тpомб словить..не пpикольно будет)
Алик P. считает его одно из лучшим(жаль сейчас его нет,да Шуpтпланет тоже не появляется))
мне кажется сам поймешь когда готов будешь к нему,тем более пеpед этим Юли пpойти надо..))
Единственный способ что то начать - это начать!;)

The born

Цитировать,да Шуpтпланет тоже не появляется

Он его не делал  ;)  
Сталь

T@O

Jeramy 23 опять же клемп вроде как и останвливает рост пч в длину, а моя цель для начала 18...Вот и думай что делать...

The born

T@O
ЦитироватьJeramy 23 опять же клемп вроде как и останвливает рост пч в длину, а моя цель для начала 18...Вот и думай что делать...

Ты тему про клэмпинг  прочитал раз такое пишеш, или только первую страницу  ;)  
Сталь

Бойд

The born
ну я так уж,вообщем)многово добился!)То что полезно было бы для всех его пpесудствие на фоpуме)
T@O
Ну значит в длинну pаботаем,а потом капитально беpемся за обхват!))

The born

Jeramy 23
ЦитироватьThe born
ну я так уж,вообщем)многово добился!)То что полезно было бы для всех его пpесудствие на фоpуме)

Он писал что уже добилься в принцепе того чего хотел,и сейчас время что б мог потратить на нуп уделяет более важным вешам( нормальной жизни, в основном половой), тоже самое и с алеком радугой
:)  
Сталь

T@O

The born конечно же я прочитал только первую страницу, я иначе не могу...Во всяком случае бытует такое мнение...Ладно спорить не буду с тобой...

Jeramy 23 хочу 18 и хоть убей...

Бойд

The born
Я имею ввиду не нупить,а вести участие.
T@O
Понимаю)Я до 17 в длинну,потом обхват,а 1см потом сам натянется)

The born

T@O
ЦитироватьThe born конечно же я прочитал только первую страницу, я иначе не могу...Во всяком случае бытует такое мнение...Ладно спорить не буду с тобой...

Конкретний ссылку где бытует, только не за 2006г., а например 2010г.?уже давно известно что от него растут как в длинну так и в ширину , так же как и от экса, а пропорции роста в длинну или в ширину сорей генитическая зависимость а не выбор упражнение............. и тут спорить не надо, тут читать надо, а не тока свежие посты тем..........
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Jeramy 23
ЦитироватьThe born
Я имею ввиду не нупить,а вести участие.

Скажу честно, как чем то не занимаешься, тогда об этом и не думаеш, соотвественно и мотивации вести ему диалоги нету совсем................. у тебя было бы тоже самое,или будет, это тока стретчеру не по боку, но он такой, особенный ................ :D  
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru