14 сентября 2025, 01:15:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вот и я тепеpь с вами!

Автор Бойд, 02 июня 2010, 13:36:52

small dick

30 июня 2010, 22:18:29 #140 Последнее редактирование: 30 июня 2010, 22:21:16 от small dick
В любых войсках есть наряды, где есть новобранцы а не контрантники.
Тумбочка точно есть, что бы какой маджахе ночью всю роту не перерезал, да и вообще кто будет всякие поручения командира выполнять, наряд по РОТЕ и жрут они следовательно выделяется пару человек на кухню, очки мыть тоже надо ибо после жрачки хочется на очко,, так что!
Во, ещё очки сможешь  мыть :D
Мне сказали когда будет набор в погранички я в тот же день и пришёл.!

T@O

small dick я абсолютно не согласен. Все мои ребята, кто был в армии рассказывали такое, что аж выворачивало. Скорей всего российская армия отлична от украинской. Я начинал работать в банке с одним парнем, его через полгода загребли, спустя год он вернулся и что? Я в 23 стал управляющим, а он до сих пор в экономистах ходит. Время было упущено. Сам никогда ее не боялся, просто очень хотел устроиться в жизни, т.к. родители далеко не богатые...
Терпение и труд пипиську растянут!

small dick

30 июня 2010, 22:24:22 #142 Последнее редактирование: 30 июня 2010, 22:27:07 от small dick
T@O
Я привёл пример известных людей служивших в армии и ни чего, они в один голос говорят что не жалеют.
А по повду устроиться  в жизни!
Сколько управляющих нужно в банке? 1 -2, а сколько обслуж персонала?10 - 20 из них ВСЕ хотят быть руководящими, а кто работать будет?
Так что мы видим дело не в армии, а совсем в другом.
Везение, умение лизать попец ( самый главный козырь), быть в нужное время в нужном месте.

T@O

small dick
ЦитироватьВезение, умение лизать попец ( самый шлавный козырь)
это явно не мой девиз...Всего добился сам. А сколько ребят калеками пришли с армии. В нашем доме до сих пор парень с проломанным черепом, как зомби ходит. А ты знаешь что сейчас солдаты едят? В нашей армии они голодают...  

Бойд

small dick
Хех,ты описываешь факты 10-20% отслуживших,не больше..
Я встpечал много людей кому аpмия очень помогла в жизни!
а на счет лизания ПОПЦА эт уже чеpезчуp,pаз ты так говоpишь..не в коем случае не начто не намекаю и не хочу обидеть,но впечатление такое складывается,pаз ты утвеpждаешь что это и есть главный козыpь..честно говоpя бpед!
Единственный способ что то начать - это начать!;)

small dick

T@O
Я знаю что едят солдаты сам в фурункулах ходил от нехватки витаминов. Дело не  в этом.
Я про другое говорю.
Вот к примеру ты себя считаешь крутаном, сходи в армию и убедись в этом сломает ли тебя колектив, много приходило боксёров, бодебилдеров, которых ломали после 3х золотых дней, а бывали такие которые были не кем, а стали всем - ибо изначально он был всем просто не знал этого, а боксёр считал что он ВСЁ (на гражданке), но характер то был не бойцовский, а в замкнутом пространстве его быстро вывели на чисту воду.
Армия проверка характера, больше она конечно ни чего не даёт, но если есть характер то раскроет.

Добавлено:
Jeramy 23
Плохо ты психологию знаешь раз считаешь что лизать очко это бред и не льстит человеку которомы ты это делаешь и он в первую очередь думает о тебе когда хочет назначить кого то на главную должность. Если он понимает что ты ему лижешь - назначит ибо ты будешь подконрольным
Если не догадывается что ты лижешь - то назначит ибо ему приятно и он имеено тебя выделяет из всей серой массы тех которые этого не делают, а ты же постоянно рядом постоянно на виду,,,

T@O

small dick ты конкретный психолог в задницелизании, такую теорию описал Jeramy. Лизать вообще отвратительно, есть такое понятие как уважение и субординация. В тоже время работать головой и подавать новаторские идеи никто не отнимал, вот этим и надо пробиваться...

Бойд

small dick
Я не знаю откуда у тебя такие познания в жополизании,но мне кажется тебя должны уважать за то какой ты есть,какая голова у тебя на плечах,а не как ты хpошо лижешь жопу..
на мой взгляд бессмысленная беседа,ни о чем,пpодолжать нет смысла!
Добавлено:
T@O
опеpедил)

T@O

Jeramy 23
Цитироватьопеpедил)

я не хотел, извини  :D  

Бойд

T@O
Цитироватья не хотел, извини biggrin.gif

хехе))))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru