10 сентября 2025, 08:45:31

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Теперь только вперед!

Автор Be Real, 25 мая 2010, 21:25:34

Be Real

ЦитироватьСначала растягивание, потом джелк в конце

ну так и надо. а по поводу ухудшения эрекции я думаю,что ухудшить ее можно от любого упражнения если не знать меру. Если следить за реакцией ПЧ и дозировать нагрузку всё будет ок.
Бывало у меня раньше,что падала эрекция и либидо  и я сразу грешил на нуп, но чаще всего ухудшения были из-за недосыпа/стресса/перетренированности в спортзале и т.д.

Be Real

Заметки по итогам 11 месяцев НУПа..К своему 2-му периоду занятий Нупом подошел с размерами: NBPEL-14,5 см, EG-12. За 2 года отдыха был откат по 0,5 длины и обхвата. С января по май делал прогу новичка,затем мануалка. Вернул ПЧ тонус и старые размеры 15 на 12,5.. Второго прироста новичка не дождался.

С мая по декабрь с перерывом в один месяц носил экс по классике, последний месяц на вак.колпаке от Карпа на полусиловой.

1) Май-июль - только экс,общее время ношения 600 часов-прирост +0,5 NBPEL

2) Август-отдых

3) Сентябрь-половина октября-экс+джелк, 240 часов-прирост +0,0 см

4) Октябрь-половина декабря- экс,280 часов- прирост +0,0 см

Итого: 6,5 месяцев экса, 1120 часов ношения, прирост +0,5 см (15,5 см nBPEL)

Результат не то что бы плачевный,но более чем за тысячу часов ношения экса практически без перерывов, с прогревами,мазями и прочей ерундой, мог бы быть более значительным. В общем в сердцах я забросил экс в дальний угол и пойду его искать не ранее чем в сентябре следующего года. А пока на фоне ослабшей от продолжительного ношения экса эрекцией, ухожу на месячный отдых.
      Накупил химколина,потенциал форте,шаха и с НГ буду делать мануалку пару месяцев (старина сухой джелк и сидение на ПЧ),потом попробую клемп с помпой.

А вообще меня всё чаще посещает мысль,которую многие на форуме озвучивают, что для ПЧ все-таки лучше отсутствие какой-то определенной проги, его надо удивлять разными нагрузками и нестандартными решениями, чтобы он не успевал адаптироваться. Буду следить за физиологическими реакциями ПЧ и изменять прогу на ходу.

Be Real

Эх, давно не был на форуме. А у вас смотрю всё также- душевно). Бывших нуперов не бывает, поэтому я снова в строю. Для начала буду освежать базу данных, перечитывая форум. Ну и параллельно делать программу новичка.  
Смотрю появилась куча новых тем и методик, хотя думаю основной секрет успеха всё тот же - упорство в достижении намеченной цели :lol:  

умеренныій

Be Real
ЦитироватьЭх, давно не был на форуме.

Эт точно. Давай подтягивайся.  :)
ЦитироватьА у вас смотрю всё также- душевно

Матюкаться не разрешают, *уле  ;)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

applikator

Be Real
ЦитироватьБывших нуперов не бывает, поэтому я снова в строю.
Это точно.

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

oBhvat

ПРивет!!!Прочел тему твою,красавец!!!Давай вливайся!!!Что по размерам у тебя щас??с эрекцией как??ты в начале писал что от нупа упала эрекция!!!

Be Real

ЦитироватьПРивет!!!Прочел тему твою,красавец!!!Давай вливайся!!!Что по размерам у тебя щас??с эрекцией как??ты в начале писал что от нупа упала эрекция!!!

Привет, спасибо. Да пора по серьезному заниматься, а то семья-работа совсем отвлекли) Откат примерно в 0,5 по длине и обхвату,сейчас в районе 15,5х12,5 .С эрекцией нормально, не как в 17 лет конечно,но в норме

Be Real

Эх, лет 9 не занимался нупом и вот решил попробовать еще раз. Появилось время, отчего не вернуться в большой спорт)

По итогам стартовых замеров откат NBPEL почти 1 см (сейчас 15 см), EG почти без изменений -12,5 см.

Начал с экса по классике по 3-4 часа в день, перерыв 1 раз в неделю. Замер после 2 мес ношения изменений не показал. Пока буду продолжать, хочу делать это постоянно, не заморачиваясь на постоянных замерах, буду таскать в свое удовольствие.

На новый рост новичка уже не рассчитываю, настроился на марафон

Ходор

02.18--------->02.19---->ближайшая цель----МИССИЯ
EG 11,0------>11,5 (+0,5)----> 12см--------------14
NBPEL 13,0-->14,5 (+1,5)----> 15см--------------18
BPEL 14,0---->15,8 (+1,8)
BPFLS 15,5--->17,5 (+2,0)
---------------------------------------------------------------
Не шалю, никого не трогаю, починяю членус...

Зелень

Be Real
ЦитироватьНа новый рост новичка уже не рассчитываю

А зря )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru