10 сентября 2025, 08:45:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Теперь только вперед!

Автор Be Real, 25 мая 2010, 21:25:34

BlackJack

Be Real
ЦитироватьОтносил экс 3 месяца(май,июнь,июль),в сумме чуть больше 600 часов.

Перерывы были? Грел перед ношением? Когда замер делал? Если после отдыха возможно откат был.
0,5 тоже результат.
Удачи и роста.

Be Real

ЦитироватьПерерывы были? Грел перед ношением? Когда замер делал? Если после отдыха возможно откат был. 0,5 тоже результат.

За три месяца ношения, максимум 4 дня перерывов, в основном из-за травм. Замер сделал перед месячным перерывом 15,5 см.  После отдыха отката нет, можно сказать,что даже чуть в длине прибавил, к 16-ти см тянется).
В общем мотивации прибавилось! За 7 мес нового начала НУПа +1,5 см ( с 14 см в январе 2010)

ЦитироватьУдачи и роста.

Спасибо, тебе тоже успехов.

умеренныій

Be Real
Привет,Майк.С интересом прочел твою тему.Ну что сказать.Взрослый,умный,целеустремленный мужик.История не из легких,как и у меня,как и у многих.Большинство ошибок не избежали.Как говорил Горбатый-"Это усе в прошлом.Теперь усе будет иначе."Все у тебя нормально и правильно имхо.Думаю,если прогревать и массировать пч,то клэмп,сдавливания головки в клэмпе вполне уже можно делать.Начать присматриваясь к реакции пч,а там по ситуации.Опыта уже нажил.Зарываться не должен.Обрати внимание на сухой джелк.Сам его недавно открыл для себя,благодаря Неро.Почему-то раньше проигнорировал.Желаю мегаперца побыстрее и легкой кровью. :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Be Real

Привет, Умеренный!
Спасибо, за советы и слова поддержки. Хоть я сам и не активный участник форума, но с интересом слежу за твоими темами и экспериментами. У тебя всегда есть чему поучиться. Такое упорство должно быть вознаграждено большим и толстым ПЧ!
Насчет сухого джелка и клемпа, ты прав. Пора уже по-тихоньку вводить его в программу, а дальше и пчелы подтянутся)

умеренныій

12 сентября 2010, 12:08:05 #54 Последнее редактирование: 11 октября 2010, 12:42:54 от умеренныій
Be Real
Спасибо и тебе.Да,еще достойно внимания "Сидение на пч".Читал об этом?Я опробовал и впечатлился с популярной подачи Неро.
Стретчер от Умеренного

Мармулеткин

Цитироватьмол белочная оболочка ПЧ увеличилась и поэтому сложно удерживать кровь в члене из-за бОльшего объема ПЧ.

Действительно ухудшается качество эррекции?  И как исправить эту ситуацию?  :)  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

умеренныій

Мармулеткин
Включать сосудистые.Заполнять пространство.Подкачивать.Я весь день тяну,а в конце дня сосудистые.Шурпланет в свое время это все хорошо расписал.Или вариант-5 дней тянешь-шестой сосудистые.Но,по моему опыту,за неделю пч детренируется и вдруг мощные сосудистые сваливаются на него-можно травму схлопотать или перетрен.
Стретчер от Умеренного

Мармулеткин

Что есть сосудистые? Это может быть обычный джелк или эррегированные растяги, умеренный?
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Be Real

Умеренный прав. Чтобы не было ухудшения стояка от долгого ношения экса многие советую разбавлять его сосудистыми. Хотя раньше считалось,что совмещать эти техники не стоит.
Уже месяц ношу в режиме: экс каждый день+ в конце дня  джелк мин 10,а в конце недели мощный сухой джелк. С эрекцией проблем мне вижу. Как скажется на росте покажут замеры через 2 мес.

Мармулеткин

11 октября 2010, 13:56:36 #59 Последнее редактирование: 11 октября 2010, 13:56:55 от Мармулеткин
Не знаю, я делаю по-старинке. Сначала  растягивание, потом джелк в конце ( 150) ...
Добавлено:
А! Речь шла о эксе ... а как быть с мануалом...?
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru