18 сентября 2025, 11:33:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

Sneak1816

Ребята еще один вопрос- если носишь экс то на 11 день нужно добавлять 0,5 , а когда делать перерыв хотя бы на один день чтобы восстановить все !?)

applikator

Sneak1816
ЦитироватьРебята еще один вопрос- если носишь экс то на 11 день нужно добавлять 0,5
Добавлять нужно по ощущениям а не по инструкции. Если добавляется, то надо добавлять. (это правило актуально на первых порах, когда длина штанг растет без особого труда)

Перерывы в растягивающих техниках можно не делать.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

xdrugxfreex

Орэх
А вот и нет  ;)
Androsop
Или погоди или не поленись сам посмотреть у меня в персоналке, с конца где-то. Через мою кнопку "репутация" можешь выйти на нее.

Androsop

Орэх
xdrugxfreex
Ага, нашел спасибо :) Буду заказывать пару штук себе на зиму :rolleyes:.
---30/12/15_ _ _ _ _ _ _ _ _Цель
NBPEL-14.8(+1)_ _ _ _ _18.5
EG-13,6_ _ _ _ _ _ _ _ _15
BPFSL-18.2(+0.7)_ _ _ _ _22

Мой дневник

applikator

xdrugxfreex Греешь ковриком? (есть такие для одежды зимней)
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

xdrugxfreex

30 сентября 2015, 23:59:51 #2135 Последнее редактирование: 10 декабря 2020, 12:29:24 от gratis
Androsop
На здоровье. Надеюсь понравятся и не разочарует. Я вот сейчас себе заказал еще одну, но другую, не как на фото, а как по ссылке последней в персоналке. Она по побольше. Надеюсь скоро придет и опробую. А пока пользуюсь именно той, что я выложил там с картинкой. Она дико простецкая, провод чуть вылез из пленки этой, но служит пока исправно.

applikator
Вот такой штукой
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Но вообще да, в последнем заказе купил себе типа как коврик, они там еще как стельки в обувь и прочее характеризуются.

Sneak1816

applikator
Тоесть ты имеешь ввиду что на на протяжении 5-6 месяцев перерывов не делать !? Это на эрекции ни как не скажется ?

xdrugxfreex

Sneak1816
У меня за год ни как не сказалось, возможно если только в позитивную сторону. Ношу не силовой, но к ней все идёт. Что касается отдыха, я тоже встречал что с эксом работают без выходных, впрочем я этот вариант пробовал и нормально, но в силу неких обстоятельств и на месяц откладывал и на полтора, и на неделю. Кстати отдых такой вообще негативно не сказывался на росте, даже казалось что результат закреплялся и не откатывал, если говорить о 1-2 месяце. Носи по ощущениям, это пожалуй самое главное. Если чувствуешь что уже совсем не ни в какую, перекур. Я как-то носил каждый день от 8 часов. В результате у меня стало ныть между членом и анусом, так ныть, что я места не находил. Взял отдых, прошло. Из этого я понял что надо делать как говорят, но еще обязательно прислушиваться к себе, подходит ли тебе это.

zooahoo

Перечитал весь форум, но конкретного ответа не получилось найти на 2 вопроса.

1. Головка открытая или закрытая при ношении экса?
2. Если каждые 1,5 часа делать перерыв 5 минут на массаж, насколько плохо отразится на росте? (просто немеет, ноет, некомфортно без перерывов)

xdrugxfreex

zooahoo
1. Конечно открытая. При том что кожа вообще должна быть оттянута максимально вниз. Не представляю как ты колпак на закрытую головку вообще одеваешь.
2. Плохо не скажется, а вот массаж только на пользу.
И тренируй навык поиска на форуме, тоже полезно. Удачи.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru