20 сентября 2025, 07:58:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

СС

ЦитироватьКак вы считаете, какой минимум необходим в день, чтобы хотя бы поддерживать пч на данном достигнутом расстяжении?

Исходя из своего опыта, думаю достаточно будет 3 часов  ношения одним сетом.

KickerD

06 апреля 2015, 18:06:19 #1711 Последнее редактирование: 06 апреля 2015, 18:13:10 от KickerD
Tankiro
ЦитироватьKickerD
а я считаю 2 часа

Ну дык :) 2 сета по 2 часа утром и вечером, без напряга. Как раз пч растянется и полчасика поболтается растянутым :) Но как то меньше 4-х лично мне точно бы не погло :)
Добавлено:
Pro-man
Я вообще на мануалке сижу две недели, лечу пузырь и бпфсл на 1 см растянул без экса  :D  так что может и 1 часа достаточно на норм натяжении
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

Butcher2015

ЦитироватьНу дык  2 сета по 2 часа утром и вечером, без напряга. Как раз пч растянется и полчасика поболтается растянутым  Но как то меньше 4-х лично мне точно бы не погло 

давно носишь экстендер? делал длительные перерывы недели месяцы?
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.

KickerD

Butcher2015
Цитироватьдавно носишь экстендер? делал длительные перерывы недели месяцы?

3 месяца относил, длительный перерыв вот первый около 2-х недель из-за пузыря. А что?
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

leps1985

KickerD
ЦитироватьЯ вообще на мануалке сижу две недели, лечу пузырь и бпфсл на 1 см растянул без экса

Дак и тяни руками дальше, раз так шикарно тянется. нафиг тебе экс вообще :blink:  

KickerD

06 апреля 2015, 21:27:31 #1715 Последнее редактирование: 06 апреля 2015, 21:28:09 от KickerD
leps1985
ЦитироватьДак и тяни руками дальше, раз так шикарно тянется. нафиг тебе экс вообще

Дак вот замерял, сам удивлен. Решил завтра перемеряю еще и месяц еще на мануале посижу и посмотрю, что происходит
Моя персоналка

neitrino

KickerD
ЦитироватьДак вот замерял, сам удивлен. Решил завтра перемеряю еще и месяц еще на мануале посижу и посмотрю, что происходит

А что бы не происходило это круто, за такой срок 1 см. оттянуть это отлично, поздравляю :)  
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

KickerD

neitrino
ЦитироватьА что бы не происходило это круто, за такой срок 1 см. оттянуть это отлично, поздравляю

Спасибо, друг! :)  
Моя персоналка

Pro-man

Люди, не пинайте за вопрос.
Увеличенный при помощи экса или мануалки БПФСЛ остаётся навсегда, или может со временем откатиться?  

neitrino

Pro-man
Может откатиться, если не зацементировать
------07.14--09.15--05.16
Nbpel-15-----17-----???
Bpel---?------19,7----20
Bpfsl--?------21,7----22
Eg----12,5----13,5--13,8

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru