22 сентября 2025, 02:39:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Общие вопросы по экстендеру

Автор Втф?, 16 сентября 2009, 21:00:49

nike 99

30 января 2015, 20:33:27 #1410 Последнее редактирование: 30 января 2015, 21:09:11 от nike 99
DEAD Мазай
У меня вода иногда и сама там собирается,выливать приходится))) А если присыпкой сыпишь головку то тоже пузыри получаются?

KickerD

sample
:D не, конечно сам сказал что мало, но лицо у меня точно было хитрое, я ведь прикидывал :D  
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

KickerD

nike 99
Я конечно новичек, так для информации. Где то встречал, что вода (лимфа) после сета в вак колпаке не есть гуд, значит откуда-то вытекает, описывал кто-то даже случай,что вся головка пч сверху пузырем была и не сразу заметил. Лучше наверное уточнить у наших сторожил форума насчет данного явления
Настойчивость и терпеливость - в единстве противоположностей - два козыря победы.
Моя персоналка

nike 99

Да нет она вспотела)))пузырей не было конечно.спасибо за обеспокоенность))) не раз так вода выходила)))  

KickerD

Смотри :) В нашем деле главное не навредить.

И вообще можно переделать клятву Гиппократа по НУП и присягать всем новичкам "клянусь не навредить..." и опытным "клянусь считать научившего меня врачебному искусству наравне с моими родителями, делиться с ним своими достатками и в случае надобности помогать ему в его нуждах; его потомство считать своими братьями, и это искусство, если они захотят его изучать, преподавать им безвозмездно и без всякого договора; наставления, устные уроки и всё остальное в учении сообщать своим сыновьям, сыновьям своего учителя и ученикам..." :))))))
Моя персоналка

EvgenRiv

Цитироватьменя вода иногда и сама там собирается,выливать приходится))) А если присыпкой сыпишь головку то тоже пузыри получаются?

У меня тоже самое бывает, но вытекает из микроранок кожи уздечки, ее сильно заливает(( Это ничего страшного.

Если ты обрезан к примеру и такая фигня, то реально аккуратнее - может быть к пузырю это

nike 99

31 января 2015, 04:40:27 #1416 Последнее редактирование: 31 января 2015, 04:47:12 от nike 99
н0вичёк
Ты не прав по поводу прогибания. Сидя или лежа на животе пч прогибается одинаково. Вот если лежа на спине он прогибается больше. Ты смотри по положению тела а не ногам. Видишь на рисунке ты нарисовал сидячего его,тело ровное и также ровно телу вниз смотрит пч. Ровно телу. Не по ногам смотри а по корпосу,по телу. Вот если больше прогибается,в обратную сторону т.е.к попе то это уже плохо
Добавлено:
Нет народ,спасибо )))это он потеет,что правда ни у кого не было так? После этого у меня не было естесственно пузырей) у меня один раз был пузырь,я после месяца отдыха одел экс первый раз и он надулся(пузырь)из-за этого не смог носить месяц)

н0вичёк

nike 99
Я всегда смотрю по самому пч и тому как он ложится на яички и как прогибается визуально.  

nike 99

31 января 2015, 07:10:49 #1418 Последнее редактирование: 31 января 2015, 07:27:20 от nike 99
н0вичёк
Если он по одной линии с телом,то нормально. Если прогибается больше(назад)то тянутся будет верхние связки а нижние меньше,до тех пор пока не станут равны. Это значит у кого форма банана вверх была и кто начал носить так экс то эту форму потеряет. У меня было примерно 30 градусов вверх и потом пропало когда начал носить экс. Если бы носил экс так,какой пч в эр.состоянии,т.е.вверх под таким же углом,то может быть не поменял форму. Ну это догадки. Зависит вообще форма от того как головка направлена в эксе. Если бы она была например направленна вверх,а сам ствол прогибался вниз,т.е.такую форму какой он в состоянии эрекции,то возможно не менял  бы с формы банана вверх.
Вообще создатели нуп девайсов могли бы подумать над этим и может создали бы такой экс в которой получается форма банана.  

KickerD

nike 99
Экс в котрром получается форма банана :) Думаю эт не так сложно, просто берем обычный экс, убираем половину штанг, крепим механизм излома с теми же пружинами на этом уровне с дугообразной площадкой на середине ствола пч :) вуаля!
Моя персоналка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru