13 сентября 2025, 18:09:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Один из вас

Автор Один из вас, 03 мая 2010, 20:58:34

Один из вас

Oborotene-спасибо что отписался.
Лучше зделать Кегеля днём, чем терроризировать свой мочевой пузырь всю ночь ;)  Сегодня так получилось что я сильно хотел пописать, вскочил часов в 7 утра и со сто процентным стояком побежал в сартир :D  Пришлось ещё немного ждать что бы опорожница, вот такой стояк по утрам и происходил у меня в те моменты когда прижимало поссать.
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

BlackJack

30 мая 2010, 11:17:49 #81 Последнее редактирование: 01 июня 2010, 17:16:21 от BlackJak
"Один из вас"
ЦитироватьСегодня так получилось что я хотел сильно пописать

Это вредно для простаты. Когда мочевой пузырь наполняется он давит на простату, при этом ухудшается кровообращение. Не рекомендую практиковать это.

Один из вас

ЦитироватьНе рекомендую практиковать это.

И не собираюсь, просто поделился своими наблюдениями. Делать то нечего, у меня выходной и от работы и от НУПа :)  
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

Один из вас

ВОСПОМИНАНИЯ:
На днях, начал вспоминать о своём НУПе до форума, когда я 4 года делал растяги, и сосудистые типа Юли№3, джелк, сдавливания. Вспоминал я вспоминал и навоспоминал кое чего, и от этого тоскливо стало как то. В те далёкие годы, когда мне было 16-17 лет я мерил свою небольшую пиписку, и видел что в ней всего 12 см в длинну и где то11 обхват, НО, четко вспоминаю что делал это не в сто процентной эрекции, а ещё такой факт-слабая эрекция, а со вдавленной линекой у меня было где то 14.5, около 15, сейчас 17.5 со вдавленной и 16-16.5 без вдавливания. Я сегодня померял с утричка член не с сто процентной эрекцией и зафексировал 14см! После просмотра порнушки всё стало на свои места. Так вот, если добавить в то время чуток эрекции со вдавленной линейкой, пусть 1см накинуть, то получается что вырос то я всего на 2.5-2 см :blink:  
Я же вспомнил что мерил член, при хреновом стояке, головка даже не твёрдая была, сеёчас же я меряю в сто процентной как камень эрекции! Вот такая вот загогулина :blink: Это за четыре года нехилых растяг.

Один из вас

02 июня 2010, 16:28:36 #84 Последнее редактирование: 02 июня 2010, 16:30:37 от "Один из вас"
Новая прога: разогрев 5-10 минут, пульсирующие растяги( 50 пульсаций вниз, 50вверх) Джелк 50 повторений-очень медленных и мощных, от 5 до 10 секунд. Юли №3 - пять подходов. этой проги думаю уделить пару месяцев. Затем новая прога с включением продвинутых сосудистых и растяг в виде экса.
Добавлено:
Естественно наращиваю кол во всего, не уменьшая, а лишь увеличивая интенсивность и мощность  

Червяк Джим

"Один из вас"

Я тоже уже подумываю по поводу экса. Когда от мануала не будет прогресса 3 месяца и результат не будет достигнут. Придется тянуть эксом. Но очень не хотелось бы доходить до этого B)  
Начало НУПа 8 февраля 2010 г.

Длина без вдавливания (+2,0) = 16,5
Длина с вдавливанием (+2,0) = 18,5
Обхват (+0,4) = 12,4 основание (+0,5) = 13,5

Один из вас

Я тут на счет дней отдыха подумал. Допустим я НУПлю в 20 часов вечера, на следующий день я снова НУПлю в это же время, таким образом проходят целые сутки! Неужели суток не хватит что бы востановится? Конечно не для тех кто НУПит по 5-6часов к ряду, а тем кто уделяет ему не более 2 часов в день. Конечно нужно всегда следить за членом, но если он не подает никаких неготивных сигналов можно смело нупить в таком режиме без отдыха, а брать отдых допустим раз в неделю.

ТвОрОжЕнЫй *

ЦитироватьНо очень не хотелось бы доходить до этого

Мужики давайте еще на мануале посидим !!!!ведь еще много упражнений , можно будет прогу менять если роста не будет !!!Чтото добавлять чтото убирать , много вариантов считаю!!!
Цитировать. Конечно нужно всегда следить за членом, но если он не подает никаких неготивных сигналов можно смело нупить в таком режиме без отдыха, а брать отдых допустим раз в неделю.

Я тоже считаю если ПЧ в порядке , нет синяков , Хорошая эрекция то можно заниматься !!!!
вот читал американцы нупят по 6-8 часов каждый день , и ничего растут дальше!!!
Так что наши часовые программы не нанесут ПЧ вред , а только во благо !!!!
Начало занятий Нупом 1.04.2010год
Начальные данные NBPEL- 15см
NBPEL+ 2см
EG + 0.5 см

Один из вас

Сегодня зделал 50 джелков(каждое лоение 10 секунд) со сто процентной эрекцией и с сильным зажимом. Член раздуло не хило, он увеличелся в обхвате на 1.5 см. головка мощьная, и вообще его раздуло не мало. Затем пять подходов Юльки, от нёё вообще калбаса мясистая :D  Что радует-количество микроточек мизерное. Член привык к более серьезным нагрузкам. Руки чешутся взятся за клемп :)  

Бойд

03 июня 2010, 00:26:53 #89 Последнее редактирование: 03 июня 2010, 00:30:18 от Jeramy 23
мечты становятся pеальностью)ты говоpил о таком pаньше только и мечтать мог!)
Все получится у тебя!!!Успехов тебе и pоста! ;)
Единственный способ что то начать - это начать!;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru