13 сентября 2025, 19:03:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Один из вас

Автор Один из вас, 03 мая 2010, 20:58:34

JustNeed

Когда фото увидим? ;)  
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

Один из вас

Как время будет так и попробую залить
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

Один из вас

Беру недельный перерыв. Затем перестраиваю программу, программа пока только в разработке.
Произвёл замер: Есть прогресс в длинну на 0.5 см-это за два месяца. В последний месяц делал больший упор на сосудистые, Джелк и Юли №3, но обхват не пошёл, лишь длинна.
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

печальный

ЦитироватьЕсть прогресс в длинну на 0.5 см-это за два месяца.

что тоже очень не плохо, считаю что даже 0.5 см за 2 месяца єто нормальный рабочий рост, главное что он хоть и небольшой всетоки есть, это лучше чем стопор, значит отдача от тренек идет

Червяк Джим

"Один из вас"

У меня тоже обхват че-то не идет. Делаю и Юли и Джелк. Надеюсь за год хоть см в обхвате набрать. Было бы неплохо.

А ты сколько повторений Юли делаешь?
Начало НУПа 8 февраля 2010 г.

Длина без вдавливания (+2,0) = 16,5
Длина с вдавливанием (+2,0) = 18,5
Обхват (+0,4) = 12,4 основание (+0,5) = 13,5

Один из вас

Остановился на трёх пока. НУПлю три раза в день, утро, обед , вечер. Утром Джелк 100 повторений, потом Юлька, три повторения. В одед то же самое, вечером растяги, минут 20, затем снова Джелк и Юлька.
Это последняя неделя у меня так шла. До этого больше делал упор на растяги. Сейчас чувствую что члену надо отдохнуть, утренний стояк слабоват, и вообще на подъём он стал туговат. Так что передохну и снова в бой, вот только Джелка меньше думаю делать, но каждое повторение вести дольше и сжимать мощнее.

ТвОрОжЕнЫй *

Ого у тебя программа мощная!!!! :)
Вижу у тебя небольшая перетреннированность есть !!
А ты что себе пока хочешь обхват да????
Начало занятий Нупом 1.04.2010год
Начальные данные NBPEL- 15см
NBPEL+ 2см
EG + 0.5 см

Один из вас

ЦитироватьА ты что себе пока хочешь обхват да

Нет, дольше на длину расчитываю, просто зделал программу основываясь на теорию ключевых факторов роста. А вот когда я увидел неготивный физиологический индикатор в виде потери утренней эрекции, тогда и решил сделать перерыв и немного уменьшить программу и увеличивать нагрузку ещё постепенней.

Один из вас

Вопрос мужики, каждый перед сном опорожняет свой мочевой пузырь? Я тут заметил, что если опорожница за час или более до сна то можно выполнять упражнение кегеле ночью, даже об этом не подозревая. Ведь когда наш пузырь за ночь наполнится, мы будем в течении ночи напрягать мышцу, как бы задерживаю мочу. А кто писается по ночам у того видимо слабая мыщца :lol:  

Oborotene

«Хорошее мочеиспускание - это единственное удовольствие, которое можно получить, не испытывая потом угрызений совести»
Иммануил Кант.

ЦитироватьА кто писается по ночам у того видимо слабая мыщца

Энурез часто связан с психологическим стрессом.
Другой причиной может быть заболеваение мочевыводящих путей, аномалии развития спинного мозга.
Так что тут я думаю вопросов больше к психиатру, ........... лк мышца тут не причём.
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru