10 сентября 2025, 08:45:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Начало рукопашной

Автор Hustler, 27 апреля 2010, 19:50:19

Hustler

Спасибо за внимание;) забыл что скидывал.

Hustler

24 февраля 2019, 13:27:06 #151 Последнее редактирование: 24 февраля 2019, 13:29:40 от Hustler
подскажите. я уже не могу дальше одевать штанги, ношу по классике, все что могу - сдавить пружины, на максимум, одеть екс и он начинает тянуть - я на этой длине сейчас. каждые 10 дней мне уже штанги не добавлять? я впринцепи и не смогу пока добавить так как он не растягивается на такую длину, но я могу выкрутить эти 0,5 на штангах, но просто пружины еще больше вдавятся. Что делать посоветуете? просто тянуть пока на этой длине? ничего не добавлять? послпе двух часов нашений у меня пружины от максимального сдавливания - проходят примерно половину пути.
выходит если добавлю штангу - просто усилю нагрузку. хотя нагрузка итак сейчас есть, есть ли смысл?

Hustler

12 марта 2019, 12:15:31 #152 Последнее редактирование: 12 марта 2019, 12:15:46 от Hustler
добавил штангу,член трещит )
приятно тянется
Добавлено:
длина в экстендере 20 см.

Night

Подобная ситуация, дошел до длины которая на макс сжата, уже 7 день и не начинает провисать, как с этим бороться, тянуть мануалом вдобавок. Ветераны подскажите

Hustler

член висячий становится уже после первого сэта в три часа. не знаю, стоит ли добавлять второй сэт вечером?

Hustler

03 апреля 2019, 13:12:59 #155 Последнее редактирование: 03 апреля 2019, 13:14:15 от Hustler
добавил по утрам клэмп и сухой джелк. днем экстендер.  + воздерживаюсь  от сэкса третью неделю.  не пропускаю взглядом не одну жопу )) стараюсь себя держать в руках

Hustler

друзья, на обхват делаю сейчас клемп 10-15 минут затем сразу же сухой джелк мощный. доений 50. или джелк после клмпа не надо?  

Отделочник

Hustler
Цитироватьили джелк после клмпа не надо?

Можно, но юли будет поинтересней.
Ты мощным джелком стараешься сильнее промять ствол или сильнее раздуть? Если второе, то это примерно юли и есть.

Зелень

Hustler
До клемпа разминочный джелк, после клемпа можно мощный, главное, что бы был качественный.
Клемп 1 подход ?

Отделочник

20 апреля 2019, 16:03:56 #159 Последнее редактирование: 20 апреля 2019, 16:09:28 от Отделочник
Но на клемпе тогда слишком не борщи. Пусть идёт как мягкая статика перед ударной динамической нагрузкой :)  
Добавлено:
Зелень
ЦитироватьДо клемпа разминочный джелк, после клемпа можно мощный,

Джелк разминочный/клемп/ударный джелк тоже рабочая схема,  
Добавлено:
Господа, пробуйте экспериментировать с паузами еще, между подходами. Хорошая тема для лучшего раздувания.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru