10 сентября 2025, 04:57:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Помпа и секс

Автор Дачник1, 30 марта 2010, 12:36:39

JustNeed

ЦитироватьВопрос был вот в чем:Вот я накачал член в помпе сильно, ну допустим минут 40, член затек лимфой, эрекция испортилась, получил большую мочалку. Через 2 дня лимфа ушла, эрекция восстановиться , или можно испортить ее вообще ?Просто меня не пугает дисфункция на время , меня пугает неустранимый вред

Странно конечно. Если даже представить что есть смысл накачать за 1 подход 40 минут (раз на то пошло , лучше 4 по 10 или 2 по 20), то к примеру образовавшиеся лимфа должна проходить за несколько часов. Часа 3 с головой хватит.
А Эрекция скорее всего от перетренированости может и упасть. опять таки временно, но злоупотреблять не стал бы.
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

Андропенис

ЦитироватьЧерез 2 дня лимфа ушла, эрекция восстановиться , или можно испортить ее вообще ?
после помпы стоит вяло
но лично мне кажется, что от каждодневных занятий эрекция даже улучшается

Дачник1

20 мая 2010, 18:30:06 #42 Последнее редактирование: 20 мая 2010, 18:31:32 от Дачник1
Сегодня был секс сразу же после двух сетов помпы - ну так получилось, третий сет был после секса. Спросил у подруги о впечатлениях, так говорит что ощущения вообще другие - как я, но с другим членом. А вот лучше или хуже не сказала - по другому и все :( Партизанен мля!

МОЛОТ

Дачник1
Цитироватьговорит что ощущения вообще другие

ну естествено разница будет ощутима , тем более если постояно суешь туда член одного размера , а потом вдруг резко этот член увеличивается в обхвате на несколько см.
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

Дачник1

МОЛОТ
Ну у меня обхват увеличивается от помпы максимум на 1 см, ну может чуть больше, но она говорила больше, как я понял, не про размер, а об изменение тактильных ощущений. Получается стальной штырь с мягкой оболочкой, от лимфы он, как опухший получается.

стретчер

ЦитироватьПолучается стальной штырь с мягкой оболочкой, от лимфы он, как опухший получается.

:aga:  :)

Дачник1
ЦитироватьНу у меня обхват увеличивается от помпы максимум на 1 см, ну может чуть больше

Слабовато чёто разносит)
Добавлено:
Цитироватьтак говорит что ощущения вообще другие - как я, но с другим членом

Значит не понравилось. Они ж правду хрен скажут) Разносит слабо, да и мягкий - какая же тут радость?)))
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Дачник1

стретчер
Ну я читаю отзывы МОЛОТа насчет того что разносит на 3-5 см и диву даюсь. Почему может слабо разносить? 45 минут помпирования при давлении от 5 до 7 Hg  по идее должно разносить прилично.

стретчер

21 мая 2010, 11:47:38 #47 Последнее редактирование: 21 мая 2010, 11:49:38 от стретчер
Дачник1
Видимо это сугубо индивидуально. Усиление эффекта может быть и от времени, и от давления и от тепла) Немаловажна и регулярность, т.е., если помпировать каждый день - максимальный эффект более вероятен) Мази и гели с никотинатами тоже весьма кстати)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Андропенис

21 мая 2010, 12:16:46 #48 Последнее редактирование: 21 мая 2010, 12:23:22 от Андропенис
ЦитироватьНу я читаю отзывы МОЛОТа насчет того что разносит на 3-5 см и диву даюсь.
:doh:
Дачник, почитай ещё раз статью о том, как правильно помпировать :) даже с небольшим давлением чувствуется эффект. Правильно помпируя лимфы не будет вообще!!! вот я сначала от 5 до 7 помпировал по 45 минут, я потом член не мог вынуть из почти 6-сантиметровой колбы. А заливало его пипец как - ну сутки нужны были, чтобы полностью всё отошло... да и стояк после этого очень вялый. Вот и молот, я думаю, так же делает.
Сейчас помпирую правильно, разносит не сильно, лимфы нет вообще, зато член плотный и твёрдый с железной эрекцией :)

ЦитироватьУсиление эффекта может быть и от времени, и от давления и от тепла
Кстати да! насчёт тепла - помпируя в горячей ванной на 4 Hg эффект был такой, как будто я на 7 Hg помпировал. Только без лимфы. Но в ванной невозможно помпировать, поэтому настоятельно рекомендую обзавестись электро-грелками. Там минималка 20х30 идёт, как раз колбу обмотать хватит.
Вчера холодно в комнате было - так я пол-часа даже поставить член не мог! Это было невероятно трудно, даже под 10 Hg он не хотел увеличиваться. поэтому теплу нужно уделять особое внимание.
Так же эффект, опять же замечено мною, усиливается, если помпу оттягивать (типа джелка что-то получается, только с помпой) и если делать несколько сетов.

Дачник1

Андропенис
Да внимательно вроде читал. Лимфы у меня не много и сходит за пару часов полностью. В процессе оттягиваю колбу. Вот с теплом ты прав - не озадачивался. Тем более у нас щас дубак конкретный.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru