10 сентября 2025, 04:57:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Помпа и секс

Автор Дачник1, 30 марта 2010, 12:36:39

Дачник1

JustNeed
Вот палево мне как раз по барабану. Интересовали вопросы чисто физиологические. Хуже, лучше, паузы до и после помпы и тп.  

garik81

Люди пардон за офф, исправляет ли помпирование кривизну ПЧ и сколько примерно на это уходит времени

стретчер

garik81
Цитироватьисправляет ли помпирование кривизну ПЧ

Врядли. Мануалом или  экстендером  больше толку будет)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

JustNeed

ЦитироватьЛюди пардон за офф, исправляет ли помпирование кривизну ПЧ и сколько примерно на это уходит времени

Исправит, только выбрать помпу нужно правильную. Как можно уже.
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

Soress

Объясните как технически помпа влияет на эрекцию во время секса ?
Просто на заметку, чтобы потом не навредить себя

МОЛОТ

Soress
на сколько я знаю гиперемия(вакуумное разряжение) как раз и используется как средство против эректильной дисфункции, т.е. гиперемия направлена на то чтобы обеспечить более качественную эрекцию.
"Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками."(с)

стретчер

МОЛОТ
Рекомендации медиков по использованию гиперемии сильно отличаются от того, что делаем мы :)

Soress
Индивидуально. От мягкой мочалки до жёсткого стояка сверхобычного размера. Не попробуешь - не узнаешь ;)  

Soress

стретчер
Вопрос был вот в чем:
Вот я накачал член в помпе сильно, ну допустим минут 40, член затек лимфой, эрекция испортилась, получил большую мочалку. Через 2 дня лимфа ушла, эрекция восстановиться , или можно испортить ее вообще ?
Просто меня не пугает дисфункция на время , меня пугает неустранимый вред

стретчер

Soress
ЦитироватьПросто меня не пугает дисфункция на время , меня пугает неустранимый вред

Многие маньяки-памперы отмечают ухудшение эрекции, но ещё никто на жаловался на необратимость процесса :)  

Soress

14 апреля 2010, 11:27:37 #39 Последнее редактирование: 14 апреля 2010, 13:33:24 от Soress
Ок. Буду делать помпу. Тем более, что как показала практика других, ртом можно создать достаточное разряжение
стретчер Спасибо за ответы

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru