13 сентября 2025, 08:19:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

L

Общая тема по травмам

Автор LovE_DocToR, 28 июня 2006, 17:37:19

позитивчик

Вздутие темное, я так полагаю сосуд лопнул  :(  

nuper

5 дней не делал джелк,сегодня решил сделать и вот опять кровь из уретры причем хорошо пошла=((( Что теперь делать не знаю. Мне нельзя не тренироваться я и так плохо растущий. Вообщем всё хреново.

applikator

nuper Сосуды тебе надо укрепить.Попей витамин Е и подключи сидение на члене.Хорошо укрепляет сосудистую систему.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

ghad

Витамин С не помешает  :)  
Все эти трения вокруг меня рассеяны,
Сначала до конца проплываю я в бассейне,
И собираюсь я дожить до семидесяти,
Надеюсь Боженька простит все мои косяки

alek20063

Для сосудов есть древний препарат аскорутин.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

nuper

спасибо,надеюсь поможет.

nuper

как только  начинаю джелк делать выделяется кровь. Это всё очень меня расстраивает 5 дней нечего не делал и всё опять повторяется=(
щас пью таблетки и не знаю делать растягивания или нет?

nuper

народ скажите пожалуйста можно ли делать растягивания или экс,что лучше предпринять я не могу без тренировок у меня так весь режим сбивается=(((((

snoop dog

nuper, братишка, я же тебе писал возьми перерыв хотя бы на недельку минимум!!

У меня весь август кровь шла периодически, а всё потому что тоже не выдерживал и начинал нупить, когда нужно было дать время зажить ещё. Как результат-закантаченый август в плане нупа и на личном фронте.
Будь мудрее!! Пока не заживёт полностью всё ровно полноценных тренировок не будет. Раз пять дней мало, значит отдохни дней десять.
Цитироватьнарод скажите пожалуйста можно ли делать растягивания или экс

И дай ему полный покой в эти дни! Другого варианта НЕТ! А потом начни потихоньку с лёгкого джелка, ну или растяги, или и то и то главное не газуй)). И если всё будет нормуль, то накидывай обороты.

было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

nuper

спасибо братиш нупер,так и сделаю сейчас пью аскорутин для укрепления сосудов до понедельника следующего нечего не буду делать.
Экс тоже не буду носить,чтобы не ухудшить положение. Да и у меня почему то от экса не растёт даже наоборот вроде как меньше становится.
Я из-за этого перешел на растягивания,тянул я хорошо даже очень из-за этого и повредил сосуд.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru