13 сентября 2025, 04:52:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

L

Общая тема по травмам

Автор LovE_DocToR, 28 июня 2006, 17:37:19

nuper

У меня возникла такая проблема у меня после джелка и растягиваний выделяется кровь я читал тему по поводу этой проблемы,но так и не понял как лучше поступить? может мазать нужно, или перерыв сделать? кто с этим сталкивался дайте совет пожалуйста,а то я не могу без тренировок=((

Emile

лично у меня было один раз во время джелка, я просто прекратил тренировку, на след день продолжил и такого больше не было. Тебе точно не скажет никто что делать, ты сам в ответе за свой организм.

после чего именно кровь появляется после растягиваний или джелка, один раз было или неоднократно?  

Blablabla

05 ноября 2012, 22:10:54 #622 Последнее редактирование: 05 ноября 2012, 22:11:12 от Blablabla
Было такое один раз. Но не прям текла из уретры, а моча была красноватая - переджельковал, член не был готов к нагрузке. Через пару дней все было норм.
Начало 01.09.2012 г. |Дневник

nuper

После джелка появляется и после растягиваний тоже,но не так. За последние 10 дней почти каждый раз была кровь,хоть немного=(

Потенциал

Бывает...полегче с ним,заживет.
Festina lente - Спешите медленно

nuper

перерыв нужен?? если да ,то на сколько?

snoop dog

06 ноября 2012, 20:05:17 #626 Последнее редактирование: 06 ноября 2012, 20:15:02 от snoop dog
У меня такое было летом после продавливания уретры и сгибаний под клемпом.

Во время упражнений увидел, что выделяется кровь из уретры. Снял хомут и когда начал мочится, сначала вышел сгусток крови, а потом моча  с кровью. Жуть...:ph34r: . Боли не было. Спустя где-то полчаса сал уже нормально, моча была чистая. На завтра делая джелк (клемп не рискнул) ситуация повторилась. Вечером занимаясь сексом с женой кончил с кровью :ph34r:  Жена в таком шорохе была, не передать..))

Не знаю, что у тебя, но у меня я считаю лопнул капилярчик в уретре. Советую, в любом случае, взять секс и нуп каникулы на недельку, что бы всё зажило. Т.к. если ситуация будет повторятся это чревато образованием небольшого шрамика (рубца) в уретре на месте разрыва капиляра, что будет затруднять мочеиспускание. Короче лучше до этого не доводить..

И главное не вливай ничего в уретру, само заживёт. Потому что вливая хлоргексидин или мирамистин (что бывает советуют врачи) можно обжечь слизистую и заработать, не дай Бог, стриктуру уретры(это жесть).

И кстати вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] уже обсуждалось про кровь из уретры,почитай.

Будь здоров!

было29.01.11--->--есть--------------->цель
bpfsl--~17,5------->~21,7(+4,2)----->зависит от nbpel
bpel---~17---------->~20,5(+3,5)----->зависит от nbpel
nbpel-~15,5------->~18,3(+2,8)-----> 19
eg -----~12.5------->~ 15  (+2,5)----->16

nuper

спасибо большое за ответ,очень помог.

позитивчик

Парни посоветуйте пожалуйста что делать, наверняка это на форуме уже обсуждалось, но пока найдешь... а я что то переживаю! НАчал нупить две недели назад, делаю прогу новичка - прогрев растяги джелк прогрев кегель, сегодня переусердствовал с джелком, появилось чуть выше середины пениса вздутие сантиметр в диаметре и в высоту 0,5 см где то, понимаю, что поторопился и сильно сжимал при джелке, а сейчас то что делать?!!!  

ZUIK

07 ноября 2012, 11:42:06 #629 Последнее редактирование: 07 ноября 2012, 11:42:29 от ZUIK
позитивчик Каков характер вздутия? Может это лимфа, если как пузырь водинистый. Может сосуд лопнул, в дальнейшем синяк появиться.
Цитироватьа сейчас то что делать?!!!

Жди пока пройдёт... Мажь троксевазином хуже не будет
NBPEL Было 12см. -> сейчас 16см. -> цель 18см.
EG Было 10,5см. -> сейчас 13,0см. -> цель 15см.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru