11 сентября 2025, 08:19:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

L

Общая тема по травмам

Автор LovE_DocToR, 28 июня 2006, 17:37:19

Lucass

25 сентября 2011, 21:05:01 #370 Последнее редактирование: 25 сентября 2011, 21:08:58 от Lucass
retoper
Старина,а если доску заменить фанерой миллиметра 4 и отверстие распилить в низ по диаметру до конца доски,чтобы можно было вынимать не снимая экс.А натяжение компенсировать выкручиванием штанг.Это на тот случай если надо куда нибудь сходить.

retoper

Lucass
так и надо делать, я тоже делал со смещением от середины, но думаю снимаемый вариант будет лучше всего
Сегодня пробовал лежать, в общем фигово, когда сидишь всё давление на ноги, когда лежишь ноги пиже лобка и доска давит в него.
Фанера конечно подойдёт, но рашпилем сравнивай все углы, хотя в фанере есть вредные клея, там вроде фенол используют, но если не заморачиваться то можно.  
пфффффффффффффффффффффффф

Lucass

retoper
Да,лучше из дерева - экологичней. Наждачкой доску обрабатывал?

retoper

Lucass
рашпилем, потом наждачкой, кстати рукам лучше делать не цилиндром, а усечёным конусом небольшим

batman_

retoper
Отличная идея с доской, можно только сделать доску как можно уже

Цитироватьпрозрачный скотч
Это не опасно? Кожа должна дышать :unsure:  

Lucass

26 сентября 2011, 10:49:26 #375 Последнее редактирование: 26 сентября 2011, 10:49:55 от Lucass
batman_

ЦитироватьЭто не опасно? Кожа должна дышать

Да и отдирать проблематично.Я юзаю со  спасателем.Лучший вариант от пузырей 1) по размеру колпак,2) хороший рукав,3) умеренное по количеству времени использование этих приблуд.

retoper

26 сентября 2011, 21:09:56 #376 Последнее редактирование: 26 сентября 2011, 21:12:47 от retoper
batman_
нет, никаких проблем нет с прозрачным скотчем, он образует каркас и блокирует влияние вакуума на головку.
я уже неделю так юзаю, даже красных точек нет, не то что пузырей )

благодяря скотчу и шарику можно создать максимальное давление на ПЧ, без шарика и скотча нереально. Хотя я не пробовал бумажный скотч, куплю - попробую

Ношу 2х2 часа, после 2-х часов уже больно + холодеет пч.

ТолщеИДлиннее

Цитироватьблагодяря скотчу и шарику можно создать максимальное давление на ПЧ

retoper, с каким натяжением носишь в граммах?
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

retoper

ТолщеИДлиннее
не знаю, у меня же пружины

specsnaz

05 октября 2011, 13:15:05 #379 Последнее редактирование: 05 октября 2011, 13:15:44 от specsnaz
Могу посоветовать средство - Малавтилин. Мне очень хорошо помогает от потертостей, покраснений на лобке и на коже в области венечной борозды. Один раз помазал на ночь, на след. день гораздо легче стало носить экс.

Назначение - за уходом лица и тела. Заживляет мелкие повреждения, повышает тургор и эластичность кожи, улучшает кровоснабжение тканей.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru