13 сентября 2025, 01:16:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Кузьмича

Автор kuzmichev, 23 марта 2010, 00:28:32

Неро

kuzmichev
Снижает чувствительность члена, причем сильно, помощь в прежд. эякуляции

И помощь в дефиците времени  :)  
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

kuzmichev

ааа), согласен спасибо,  но как я понял  проблема во времени и себя заставить, так сказать в мотивации,  как прикинешь  что  сколько нужно времени чтобы добиться желаемых результатов, начинаешь расслабляться, а как представишь сколько лет   уже можно было практиковаться, так в ужас бросает

T@O

kuzmichev как уже ранее говорили НУП - эти философия жизни, он в тебе развивает помимо члена и стойкость натуры, и упорство характера. Желаю Роста!
Терпение и труд пипиську растянут!

kuzmichev

спасибо, этого и стараемся добиться)
вот хочу прикупть смазку для джелка "Персидский Шах",   хочу чередовать 1 день сухой, 2 день со смазкой и 1 отдыха, посмтреть на реакцию от смазки
У меня еще вот такой вопрс,  от чего зависит размер яичик,  есть какие нибудь продукты или что нибудь, чтобы поспособствовало  росту, без вреда  организму

alek20063

07 июля 2010, 23:55:46 #14 Последнее редактирование: 07 июля 2010, 23:56:37 от alek20063
kuzmichev
увеличить размер яичек после окончания полового созревания у здорового человека невозможно (я говорю именно о размере самих яичек, а не мошонки, отёков от помпы или инъекций соляного раствора, что является довольно неполезным занятием).
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

kuzmichev

после  полового созревания невозможно, значит было возможно во время? какми способами

T@O

kuzmichev
Цитироватькакми способами
во время полового созревания они самостоятельно увеличивались.
Терпение и труд пипиську растянут!

kuzmichev

08 июля 2010, 01:42:44 #17 Последнее редактирование: 08 июля 2010, 01:43:35 от kuzmichev
это понятно, мне инетерсно  есть что нибудь чтобы поспособствовало увеличению,  без вреда на организм, что способствует, может инфа какая нибудь есть почитать

webbudda

kuzmichev я долго мучился с раннем семяизвержением, раствор лидокаина (спрей 10%) помог. За пол часа до акта брызгал на головку, после немения смывал, акт длился минут до сорока, чувствительность за это время возвращалась. Так наверное недельку побаловался, потом попробовал без него, время секса стало больше, со временем стал обходиться без лидокаина, сейчас могу продержаться около часа, вполне хватает.
да чуть не забыл все время сексом занимался каждый день по два раза. Вообще это проблема психологическая больше.

kuzmichev

ЦитироватьВообще это проблема психологическая больше.

полностью с тобйо согласен, когда на этом постоянно зацыкливаешься  то дибиваешься быстрее, Но поправь если я не прав, ты избавился от двух проблем:
1 снизил чувствительность твоего организма на воспроятие возбуждения (думаю ты понялменя..))..)
2  благодаря тому что с лидокаином актдлился до 40 минут ты перестал думать о проблеме, и стал думать  в правильном направление)), тоесть избавился от  психолагический проблемы
Знаешь у меня с лидокаином   хорошая продолжительность в плане времени получилось один раз,  это на утро после вечернего секса, и при том что спрей на нес минут за 10-15 удовольствие  не было, толкьо жену помучил)), но подолжительность быа хорошая, я уже на стену лез чтобы кончить)))). Здесь как я уже ранее писал нужно найти пропорцию для себя,  время нанесения до акта и кол-во спрея

Цитироватьwebbudda

У меня к тебt вопрос,  вот ты гворишь смывал  спрей перед актом,  а разницу заметил , если не смывать ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru