13 сентября 2025, 16:49:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Тянем потянем, начало!

Автор ExVasya, 06 января 2010, 19:22:38

Kurales

ExVasya забей это норм, а ваобще давай ка кури форум новичков и фак

ExVasya

ExVasya

И так, я вернулся, были проблемы. Сейчас опять чувствую, что с девушкой усё плохо из-за моих сексуальных возможностей.
Ещё и проблемы с потенцией, в мои то 21! Диагноз стоит - хрон. простатит.
Вообще как в такой ситуации привести ПЧ в норму?
Что лучше для потенции, я думаю и к врачу ходить и что-то сам буду делать, кегель, упрожнения, грецкие орехи, мёд, шоколад, что ещё?

В целом буду отписываться тут, очень надеюсь привести ПЧ в норм состояние, не хочется терять девушку :(

В целом очень надеюсь на прирост новичка. Сейчас ПЧ, 13.5, надеюсь что дотяну до 15ти, тада уже буду хоть спокоен что я не совсем "малыш"

Чтож, начну сегодня, замер сделаю где-то через 2 недели, посмотрю, есть ли хоть какие-то результаты, надеюсь что потенция прийдёт в норму.

Да и сексом по несколько раз в день заниматься не могу, т.к. после первого раза, во второй раз пч совсем не хочет вставать, печально, но буду работать над собой.

печальный

ЦитироватьДа и сексом по несколько раз в день заниматься не могу, т.к. после первого раза, во второй раз пч совсем не хочет вставать

у меня такое было от перетрена НУПом, так что окуратно

ExVasya

да я ещё толком и не занимался нупом(

щас сделал упражнения для новичков, пока делала джелк ,постоянно эррекция спадала ((

Втф?

ЦитироватьЕщё и проблемы с потенцией, в мои то 21! Диагноз стоит - хрон. простатит.

Какие симптомы?

ExVasya

ЦитироватьКакие симптомы?

После того, как уролог поставил диагноз - простатит, где-то через 4 месяца, када просыпался в низу живота болела, 1 раз, это пожалуй все симптомы. В туолет часто не бегаю. Но вот с эрекцией проблемы, они же вполне могут быть из-за простатита?

ExVasya

Цитироватьпроцедуры прописали? на прогрев ходил?

Да, массаж делали, прогревание делали, уколы делали, но как-то особого эффекта я не заметил в плане стояка.

Возможно, что врач поставил не правильный диагноз?

Ведь симптомов простатита у меня нету.
Но, конечно мой образ сидячий жизни мог сказаться, но я довольно много спортом занимался, лет до 16-17 оч много занимался, щас 21.

ExVasya

ещё  у меня уреоплазму нашли, может ли она повлиять на потенцию?

alek20063

ExVasya
напрямую на потенцию она не влияет. По поводу уреаплазм/микоплазм до сих пор нет единого мнения, надо ли их лечить, но обычно назначают антибиотики.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru