13 сентября 2025, 16:49:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Тянем потянем, начало!

Автор ExVasya, 06 января 2010, 19:22:38

_Thinker_

fing
да не,с таким обхватом вряд ли будут пугаться.Отрежь ради интереса бумажку 15 см и сложи в круг,ни чего устрашающего.Самое оно! :)  

*PROFIT*

Мужики, вот смотрю на Ваши посты и удивляюсь, 15 см не котируется. Это видимо для тех, кто уже ходит с 16 и больше  :D  Мне, как владельцу 14 сантиметровой кочерыжки, голубая мечта отрастить для начала  хотя бы до 15.  А тут есть и народ, у кого писюны по 12 см и меньше, вот для них эти самые  не "престижные" 15 см- это предел мечтаний. Поэтому afker прав в данной фразе: "с 15см можно вздохнуть свободно и не парится". 15 см- это, безусловно, не супер-пупер, но и не очень плохо, ведь бывают шестки и покороче. :) Поэтому считаю, что именно с 15 см можно чувствовать себя вполне комфортно, при них прибавил 2-3 см- и у тебя уже большой.  А те кто сейчас ходит со здоровыми дубинами в 16-20 см, я очень за Вас рад, надеюсь что и мы, пипеточники, вытянем столько же.  :D  
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

_Thinker_

*PROFIT*
да,забивать мозг что у тебя маленький с 15см конечно не стОит.Но для меня средний размер это 16-17 см ,а 15 это не средний и не маленький как не рыба не мясо :) такая логика.
Ты сам кстати можно сказать с 15ю жир твой см съел так что 1 см натянешь,похудеешь и смотри уже 16 ;)  

Растяну его до неба

Блин наверное опыт небольшой,но не разу прецетента не было :unsure:
Цитироватьв обхвате это супер. уже начнут не давать из-за того, что большой))))))))

Цитироватьобхват 15-15,5 моя цель...да и чё ты спрашиваешь,сам ведь всё знаешь что мало,а что нет 

Да знаю конечно,просто ты так сказал,мне аж страшно стало :o  ;)

Добавлено:
ЦитироватьТы сам кстати можно сказать с 15ю жир твой см съел так что 1 см натянешь,похудеешь и смотри уже 16

Да похудеть бы не мешало.не сильно толстый вроде но с вдавл. линейкой-17см :huh:
Я и не парюсь шибко.Всё понимаю,да и отрастить намерен по-любому.Просто я это к теме про оргазмы рассказал и про девушек B)  
Прилиблизительная высота неба без вдавленных облаков - 21см

Est modus in rebus - Знай меру

fing

что-то не совсем понял...кто-то по 15 см в обхвате, кто-то в длине..ясен пень в длине 15 маловато...а в обхвате больше и не нада...ИМХО
Старт 17.02.2009
все равно я НУП не брошу, потому что он хороший

Растяну его до неба

я уже писал.у меня.NBPEL-15. EG-15/вОТ отсюда и путаница наверное :)  
Добавлено:
КСТАти НУП єто жесть.єрекция лучше,дольше еб****ся,єякуляцию контролируешь.Вчера и сегодня трахался с двумя разніми девушками.Они в восторге.Я тоже :rolleyes:  

afker

ЦитироватьКСТАти НУП єто жесть.єрекция лучше,дольше еб****ся,єякуляцию контролируешь.

нуп -это тот же спорт! только для члена ;)

зашел, увидел, нарастил!

Kurales

ExVasya

Появились красные маленькие пятнышки на ПЧ, эт что значит?

Растяну его до неба

значит надо на форуме тебе порыться :lamo:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru