10 сентября 2025, 03:29:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

И я туда же :)

Автор ExZEPT, 08 декабря 2009, 13:01:45

Трунд

ExZEPT
Цитироватьа вот с волосами на стволе как боретесь?
Самое простое - сбрить.

Эллектрик

ЦитироватьСамое простое - сбрить.

Ну или проэпилировать, удобно, ничего не колет при отростании и хватает на пару месяцев.

ExZEPT

ЦитироватьЭто 2 месяца без секса, так еще 2 лучше после тоже подождать, итого 4?)

Ну через 2 месяца можно пробовать член в деле, но скажу так, это не приятно просто, больновато. + скажут о ограничениях в позах, допустим наездница доступна становится через полгода не раньше, так что это как прохождение миссий в реальном времени.
Добавлено:
Цитироватьпосле обрезания

У меня и до их уже куча стала, кожа не слабо так потянулась за эти годы. После обрезания наоборот мне даже кажется кожи было очень много, даже вниз ушло.  
Добавлено:
Цитироватьпроэпилировать

Ну я вот мажу эмлой и пинцетом сижу пару часов все старательно выщипываю, думал мб какой то менее варварский способ есть)  
Продам Пенис.РФ ДОРОГО. Фаллос.РФ в подарок!

NickTT

15 апреля 2020, 15:41:16 #43 Последнее редактирование: 15 апреля 2020, 15:46:35 от NickTT
ExZEPT
Молодец, рад за тебя)
Много вопросов.
Читал, что ты тоскал экс в надежде на рост и выпрямление. Моя проблема таже.
1)У тебя врождённое или приобретенное искривление было?
2)Через какой период ношения экса определил что искривление увеличилось?
3) полностью ли выпрямил? И цена операции?
4) сколько нарастил нупом? Какой был и сейчас размер?
5) почему нельзя нупить, реабилитация навсегда?
Расскажи подробней про операцию, есть такие мысли и у меня, волнует эрекция и т. Д)))  
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

Эллектрик

Цитироватьпару часов все старательно выщипываю

Это как то слишком муторно по-моему, электроэпилятором быстро, минут 10 на все про все.

Monte

15 апреля 2020, 19:54:30 #45 Последнее редактирование: 15 апреля 2020, 19:55:50 от Monte
Эллектрик
ЦитироватьЭто как то слишком муторно по-моему, электроэпилятором быстро, минут 10 на все про все.

и на сколько хватает? И можешь показать каким пользуешься?
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

Tankiro

Эллектрик
я машинкой а потом станком

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Эллектрик

Monte
Хватает недели на полторы если прям вообще чтоб волос небыло, потом потихоньку начинают вылезать, состояние лёгкого пушка получается месяца через 2. Но если выдергивать постоянно количество волос уменьшается, чет тут захотелось отрастить заросли но доже за пол года количество волос где-то до 50-60% только восстановилось, и они тонкие и короткие, надоело тут опять все снёс нафиг.
ЦитироватьИ можешь показать каким пользуешься?

Да самый дешманский Браун силк эпил 1
Цитироватья машинкой а потом станком

Хз я пробывал бритвой у меня через день два начинается раздражение и мне получается проще потерпеть 10 минут и выдернуть все нафиг чем побрить за минуту и потом чесаться неделю ;)  

NickTT

Эллектрик
После бритвы тоже чесалось, появлялись красные воспаленные луковицы. Но это только в начале, когда начинал брить, когда стал регулярно брить, раз в неделю, раздражение и чесанина пропала.  
NBPEL...17.2
EG...14.2
BPEL...20.5

Эллектрик

NickTT
Ну каждому свое ;) все равно когда бреешь даже если нет раздражения то щетина появляется через пару дней, а в данном месте она не к месту :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru