06 ноября 2025, 01:16:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Адриано

Автор Адриано, 03 декабря 2009, 18:13:37

Мармулеткин

19 апреля 2011, 21:29:02 #600 Последнее редактирование: 29 апреля 2017, 16:08:25 от Трунд
Да хрен знает. Вроде и спорт в жизни есть, раз в два в неделю - точно. Уже не тяну, пять месяцев сосудистых с перерывами ( сейчас мотивация на нуле, почти не занимаюсь),работа подвижная -  а утренние какие-то вялые-вялые,  течение дня вообще никакие ... Правда, курю, но это не играет значимой роли...
:)  ;)
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

oBhvat

Адриано
мда уж блин у кого ростет у кого нет ,а какой вообще обхват?

рядовой2

Мармулеткин
ЦитироватьПравда, курю, но это не играет значимой роли...
Да конечно  :D  - не говори ерунды  :)  
В убогом теле хереет разум !

Мармулеткин

рядовой2
   Мне кажется если дано иметь здоровую эрекцию - то он будет стоять в любом состоянии и при любых условиях. Все хочу бросить и проверить есть ли взаимосвязь. Посмотреть на качество эрекции. Но заметил что либидо на нуле. Может тесто низкий?! Гм.  Хотя спорт в жизни есть, волосатый весь ( хотя это разумеется не показатель) :)  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

рядовой2

Мармулеткин
может слишком большой )))  
В убогом теле хереет разум !

masimobelini

Мармулеткин
ты же говорил про сухой джелк,что он тебе очень даже помогает....или я что-то путаю? :o  
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

Мармулеткин

masimobelini

Я его в общей сумме делал раза 4-5. Помогает и сухой джелк и помог мокрый - все нормально. Просто заметил последние полмесяца вообще никак. Почти не занимаюсь - а утренних и  в течения дня нет. С чем это связано,даже и не знаю ...  :huh:  :)  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

ariup

Адриано
Привет
А какие клэмпы используешь? Обмотка из чего сделана? Что то по фото не понял  :huh:  

Адриано

29 апреля 2011, 10:23:39 #608 Последнее редактирование: 29 апреля 2017, 16:11:29 от Трунд
ariup
Привет. Клемпы от умеренного, от него же и резинки(обмотка по твоему). А у основания обычный эластичный бинт.

Опишу очередную ветвь борьбы с быстрым спуском.
Пил на протяжении 30 дней настой пустырника и хмеля. Каждый вечер заливал кипятком одну столовую ложку(1/3 хмеля и 2/3 пустырника) 200 мл. кипятка. Ночь настаивалось. С утра процеживал и за 3 подхода(утро-день-вечер) выпивал.
Эффект: стал немного спокойнее, но не апатичным. Сфинктер мочевого пузыря стал более сильным. Ну и самое главное время соития увеличилось ! Пока на подруге не удалось испробовать, но при рукоблудии момент икс наступает позже и легче применять стоп-старт, легче контролировать получается. Те, кто хочет увеличить время спаривания-РЕКОМЕНДУЮ!
Дисциплину конечно развивает заварка отвара, в каких только состояниях не приходил, но заварить отвар это было табу.

p.s. вчера перед сном начал представлять как жарю подругу, эрекция накатила, трогаю руками ПЧ и кажется он мне совсем тонким, вскочил, взял метр, померил, обхват тот же... Думаю, как же быстро удовлетворение от  13-13,2 см обхвата сменилось нехваткой заветных см...
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Be Real

30 апреля 2011, 19:25:40 #609 Последнее редактирование: 30 апреля 2011, 19:26:11 от Be Real
ЦитироватьДумаю, как же быстро удовлетворение от 13-13,2 см обхвата сменилось нехваткой заветных см...

Это точно, когда в клэмпе вижу 15 см то сразу видна эта пропасть в 2 см обхвата..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru