06 ноября 2025, 01:16:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Адриано

Автор Адриано, 03 декабря 2009, 18:13:37

BlackJack

Адриано
Присоединяюсь к вопросу.
рядовой2
Я тоже хочу на шпагат сесть. :rolleyes: В школе ходил на карате, там на шпагате (поперечном) сидел.
А ты ноги качаешь? Мне кажется качь ног утолщает связки, как результат шпагат плохо тянется. Как думаешь?

рядовой2

05 апреля 2011, 13:18:31 #591 Последнее редактирование: 05 апреля 2011, 13:19:52 от рядовой2
BlackJack ещё один солидарный человек  ;)
Я почему спросил у адреано ?!!!- Он говорил что когда носил экс мол растягивался параллельно .
А ноги качаю но не перекачиваю . так для формы. не больше 90 кг на 10 раз приседаю. А шпагат хочется иметь, но не для боевых целях , для искусства . Всю спортивную жизнь избегал растяжку , а сейчас ударился в неё.Новые цели так сказать :rolleyes: .
По моему кач забивает мышцы и связки по этому они плохо растягиваются. Но если качать ноги и параллельно растягиваться - то ничего не забьётся а даже наоборот. И мышцы будут хорошо расти и шпагат тянутся.
Самое главное это постоянство как и в нупе. К стати как взял отдых по нупу стал растяжку делать. Уже 3 недели по 30-55 мин в день уделяю этому внимание . прогресс есть и не малый. Не ожидал что так пойдёт. Особенно правый шпагат идёт хорошо. В стойку на руках встаю из складочки. А раньше мне это только снилось.
В убогом теле хереет разум !

Адриано

10 апреля 2011, 14:46:30 #592 Последнее редактирование: 10 апреля 2011, 14:50:06 от Адриано
рядовой2
ЦитироватьЗдаров Мужик ! как твои дела? как рост? Ты растягивал шпагат , вытянул ?

BlackJack
ЦитироватьА ты ноги качаешь?

Привет! Второй вопрос хоть и не мне, но все равно отвечу.
Шпагат тянул когда занимался эксом, по ощущениям экс легче носился, когда на 2-3 часу начинал тянуть шпагат, ноющая боль проходила, голова переключалась на мышцы в ногах. Как перешел на сосудистые подзабил на шпагат, но перед спортом всегда усиленно тяну ноги.
Ноги кстати у меня мощные, футбольные так сказать  :)

У меня мысли возникли, вот например месяц-два назад когда мясил сосудистые, у меня весь ПЧ заливало лимфой, крайнюю плоть конкретно заливало. Со временем отеки все меньше, нагрузки все больше. Подумываю, что я не максимально продуктивно занимаюсь, т.к. ПЧ привыкает, и требует все сильнее нагрузки, чтобы проработаться основательно. Треньки у меня сейчас на грани боли. Вот подумываю перейти на 2 недели занятий(жесткие треньки), 1 неделя отдых (2-3 раза за неделю легкий сухой джелк для поддержиния тонуса). По теории за неделю ПЧ будет отдыхать и получать сильный стресс после отдыха от жестких тренек. Думаю у людей стопорится рост, из-за привыкания ПЧ даже к критическим нагрузкам. Пожалуй беру перерыв в недельку.
Рост от сосудистых в обхвате есть, в длине нет. У меня все как по учебнику: длина это экс, обхват это сосудистые :)

Каким я раньше был наивным, когда думал что 14 это супер обхват, сейчас я думаю, что просто хороший, т.к. в клемпе я вижу что это такое, и ненароком хочется больше  :rolleyes:
Что-то я все болтом своим занимаюсь, а подруг даже и не жарил толком в последнее время, только 1 за этот год... Надеюсь в теплый период наверстаю упущенное.

И еще, я тут одну тему пропиваю для увеличения времени соития (чтобы быстро не спускать)! Пока прошло 2 недели, а курс 5 недель. Как закончу курс обязательно отпишу, думаю многим будет полезно !
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

BlackJack

Адриано
Цитироватьпо ощущениям экс легче носился

Тут кто-то писал, что сел на шпагат +1 см к длине ПЧ. Вот я и заинтересовался. :)
ЦитироватьШпагат тянул когда занимался эксом

На поперечный до пола садился когда-нибудь?

Адриано

BlackJack
ЦитироватьТут кто-то писал, что сел на шпагат +1 см к длине ПЧ

Да-да, тоже с этого у меня проснулся интерес :) Даже и если не дает +1, то уж точно способствует растяжению...
ЦитироватьНа поперечный до пола садился когда-нибудь?

Неа, мелким когда был садился, а сейчас автобус проедет через мой поперечный  :D Правда могу помять ему лобовуху  :lol:  

BlackJack

10 апреля 2011, 18:28:58 #595 Последнее редактирование: 10 апреля 2011, 18:31:51 от BlackJack
Адриано
ЦитироватьДаже и если не дает +1, то уж точно способствует растяжению...

Да и вообще... хороший, полезный навык.
ЦитироватьПравда могу помять ему лобовуху

:lol: Ну дак, бен то нехилый отрастил B)  

Адриано

Отдохнул недельку от сосудистых. Вчера прогнал разминку 10-15 минут джелка и производных с хорошим давлением. Разнесло прилично. Отсюда вывод, пч был забит, после отдыха хорошо реагирует на нагрузку.

oBhvat

19 апреля 2011, 18:14:19 #597 Последнее редактирование: 29 апреля 2017, 16:07:44 от Трунд
Адриано
Я так чуть почитал твою тему и возник вопрос, а какой у тебя обхват был когда начинал и какой сейчас? Сколько на эксе обхват вырос??

Мармулеткин

что-то перестал заниматься сосудистыми - хуже стоять начал   <_<  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Адриано

oBhvat
Цитироватьсколько на эксе обхват вырос??

на 0 !

Мармулеткин
Цитироватьчто-то перестал заниматься сосудистыми - хуже стоять начал

а у меня наоборот начались утренние стояки после отдыха.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru