10 сентября 2025, 13:53:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Физиологические индикаторы. Перетренированность.

Автор Goody, 18 января 2005, 12:56:24

Мексика

Сергей И
 Не специалист, но всё же может ты простудил?
 Делай кегеля по чаще ;)  

Bpel - 16,5
Eg - 12

klenk

Мексика
в мексике кушают пейтоль????
Сергей И
может и вправду простудил или потянул, разогревай хорошо перед тренировками
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

Gloomhein

06 февраля 2011, 23:18:26 #82 Последнее редактирование: 31 января 2017, 06:57:26 от Трунд
такая вот история. нупом занимаюсь 7 месяцев, но с перерывами. за первые 3 месяц получил неплохой прирост.
но однажды пч не выдержал нагрузок (добавил новое упражнение в программу). не уследил за перетренированностью, и в состоянии перетренированости (понял это позже) он был подвергнут ещё 2ум тренировкам. в итоге имел ужасную потенцию 3 недели. за 4ую он постепенно восстановился, а за 5ую окреп.
казалось бы, пч отдохнул и восстановился, и нечего больше не помешает нам пойти дальше. но нет. начал заниматься по старой упрощённой программе (прогрев/12 растяги/15 джелк/прогрев), и через 2 недели работы, добавив скручивания (хотя до этого он их выдерживал легко), снова захромал (на этот раз отделался более лёгкой перетренированностью, болели то ли связки от растягивания, то ли основание от джелка) . отдыхаю очередной раз, 1 месяц.
1 января. делаю новую попытку вернуться к былой программе (в процессе). плавно иду от 5 минут растягиваний к 10, и от 5 минут джелка к 15. работаю через день, грею дополнительно утром, днём и вечером. и опять заработал перетренированность! восстановился за 7 дней. после было 3 тренировки через день (7.5 расстягиваний и 10 мин джелка). на следующий день чувствую лёгкие боли в области основания пч и на лобке.
читая такой рассказ вначале осени (до первой перетренированности), подумал бы что этот человек - павер лифтер, тянет со всей дури, а под джелком он подразумевает скорее юли или squeeze. но нет! тяну в последнее время еле-еле, до момента сопротивления, запас хода большой. т.е. раньше я его тянул до упора, а сейчас и половины от тех усилий не будет. с джелком аналогично. очень нежно. и всё равно не успевает отдохнуть за 2ое суток (раньше работал 3/1).

неужели после 1-2 месяца перерыва нужно возвращаться к программе новичка? или быть может пч нужно куда больше времени восстановится? в любом случае хочу продолжать нупить и расти  :) что бы вы сделали сейчас на моём месте?
п.с. может кто скажет что означают эти боли в области основания пч (сверху) и лобка. раньше думал связки.

jk3

07 февраля 2011, 02:07:09 #83 Последнее редактирование: 17 февраля 2012, 15:40:05 от jk3
Gloomhein
Цитироватьнеужели после 1-2 месяца перерыва нужно возвращаться к программе новичка?

Ну не совсем к программе новичка, но очень плавно входить в [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] по времени, так и по прилагаемому усилию.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Длинный и толстый!

Gloomhein , боли у тебя от растягов. Наверное от холодных растягиваний вправо-влево-вниз. Наверное довольно сильно тянешь. Да и потенция от них же слабеет.  Во  всяком случае у меня было так...     Я после залечивания болячек подобные растяги стал делать с  20-40% эрекцией.  Да и перед ними МАЛОСТЬ маслом ствол ПЧ смазываю(но так чтобы захват не соскакивал)., чтобы кожу  не травмировать(кожа от этого  гораздо меньше болит).
Да, к программе новичка не надо возвращаться.. "иди" постепенно далее..
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

Gloomhein

Длинный и толстый!, скорее всего из-за них, ибо боли бывает начинаются прямо во время растягиваний. а далее, во время джелка ситуация ухудшается. только вот грею старательно (минимум 5 минут в очень горячей воде).
как эффект от растягиваний с лёгкой эрекцией?

Длинный и толстый!

07 февраля 2011, 19:25:04 #86 Последнее редактирование: 07 февраля 2011, 19:25:32 от Длинный и толстый!
Gloomhein ,
Цитироватькак эффект от растягиваний с лёгкой эрекцией?

Начал так делать 3 недели назад,  после 6 мес-го перерыва. Болей не ощущаю, хотя тяну довольно сильно.  Думаю эффект не хуже. На мой взгляд и ощущения, ПЧ более пластичен во время таких растягов..
И ещё. Я раньше тянул за оголённую головку, теперь её не оголяю..
Прогрев у меня под струёй из душа,пару минут, не сильно горячей.. Перед растягами, подготавливаю ПЧ, сначала чуть масаж руками, потом скручивания, скручивание с вытягиванием., а затем уже тяну обычную мануалку и прочие.
Но у меня каждый тяг идёт не больше 5 раз.
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

alexbk

16 марта 2011, 16:19:05 #87 Последнее редактирование: 31 января 2017, 07:00:24 от Трунд
а у меня с эрекцией вообще беда - и в частоте и в твёрдости
но рост члена хоть и медленно, но идёт в плюс

раньше я думал что, чтоб член становился длиннее - ослабление эрекции это должный/адекватный эффект

да вроде скок не читал на форуме - при растягиваниях у всех так почти

а тут утверждается обратное,

разве возможно добиться удлинения без потери эрекции?????

masimobelini

alexbk
ослабление эрекции вовсе не обязательно. Происходит от дисбаланса в росте туники и ПЧ-мускула. Последний надо развивать больше...тогда член будет при эрекции огого какой твёрдый! Единственное ,что угол эрекции из-за растянутых связок не будет на 11 часов. Но это при сексе и не нужно! ;)  
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

Mr Piskin

У меня от тренировок при семяизвержении стало тянуть в левом яичке, не больно, скорее приятно, но всё же есть опасения. Мне удаляли варикоцеле как раз слева, может из-за этого...  У кого-нибудь такое было?
А ещё я заметил что скорее всего от сильных ручных растягиваний у меня стала темнеть головка. Не рано ли после месяца НУПа?  :huh:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru