10 сентября 2025, 13:55:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Физиологические индикаторы. Перетренированность.

Автор Goody, 18 января 2005, 12:56:24

Lone Wolf

27 сентября 2010, 23:52:03 #70 Последнее редактирование: 27 сентября 2010, 23:53:50 от Lone Wolf
Gloomhein
Цитироватьесли ли способы борьбы с понижением чувствительности?

в моем понимании-отрастить и бросить-по другому никак(если чувствительность понизилась от нупа)если от дрочева-бросить это занятие,а если от природы(например как в моем случае)-тогда имхо и медицина бессильна

Gloomhein

28 сентября 2010, 00:18:25 #71 Последнее редактирование: 31 января 2017, 06:44:53 от Трунд
Начали болеть связки и предположительно туника при вытягивании вверх. Пропали утренние эрекции, да и вообще эрекция стала хуже. Перетренировался видать. Отдыхаю, но волнует понижение чувствительности. Вернётся ли она на прежний уровень?

Lone Wolf

Gloomhein
Цитироватьначали болеть подвязки и, при вытягивании вверх, предположительно туника. пропали утрении эрекции, да и вообще эрекция стала хуже. перетренировался видать. отдыхаю. но волнует понижение чувствительности, вернётся ли она на прежний уровень?

мое имхо-да-чувствительность вернется,не переживай ты так-все будет нормально :)  

Димчег)

наверно у каждого НУПера бывает период, когда что-то болит или эрекция становится похуже, нормальное явление, адаптируется к нагрузкам  ;)  

Gloomhein

29 сентября 2010, 20:07:36 #74 Последнее редактирование: 31 января 2017, 06:47:10 от Трунд
Если занимаюсь сексом или онанизмом первый пару минут стоит как и раньше, но потом начинает опадать. Приходится усиленно стимулировать для подержанный потенции, но она всё равно уже не та, да и идёт на спад. Когда упадёт совсем - довольно трудно его поднять, как будто не мой.  :angry: Чувствую нытьё в области связок, когда начинает падать. И вообще ощущения, что в этот момент плохо циркулирует кровь. Может стоит обратиться к врачу?

AntiSex

Нуп дело опасное, куча постов о травмах.
Gloomhein
Сделай перерыв на 2-4 недели.

Gloomhein

уже немного восстановился. как считаете, мб начать делать лёгкий джелк для нормализации потенции?

sex1990

Нейтральные физиологические индикаторы:
- временное сжатие/сокращение пениса после НУП тренировки

наблюдал такое у себя, плохо ли это или хорошо?

занимаюсь 3тий месяц: 5м прогрев, 15м мануальные растягивания, 20м джелк, 5м прогревание,

может сбавить надо?

Адриано

sex1990
Цитироватьнаблюдал такое у себя, плохо ли это или хорошо?

В идеале, после тренеровки, ПЧ должен быть мясистым, а не сжатым.
ИМХО у тебя перетренерованность. Если ты занимаешься 3-ий месяца, до должен был уловить состояние ПЧ после треньки, если раньше был мясистый, а сейчас нет, то возможно нужно чаще делать перерывы, если программу постепенно усиливаешь, то вряд ли в программе дело,т.к. у тебя ничего сверхъестественного нет.
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Сергей И

Простите если не в тему но такая проблема - занимаюсь Нупом -  экстендер, джелк, и также делал подвешивание - вообщем проблема такая - после секса сразу хочу в туалет по маленькому, сразу как кончил, конечно могу потерпеть и кинуть пару палок, но в туалет идти все равно придется - до занятий нупом таких проблем не было, хотел бы узнать что за проблема - не занес я какую нибудь инфекцию?
Так же от подвешиваний потемнела головка, пятнами - розо-черная - что делать? как вернуть обратно? - подвешивания больше не делаю.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru