10 сентября 2025, 04:03:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Тема

Автор МОЛОТ, 11 сентября 2009, 20:31:34

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Sanek83, 21х13.5 у него были стартовые. В начале где то попадалось.
No comments  :)
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

applikator

Евген 90,
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Жаль что он покинул форум((( Аппозиция должна быть) т.е. реальный человек с большим членом который топит за то что большой член это круто(с подробностями чем и тд) пусть для своего эго но это мнение, как и мнения тех кто доволен средними и говорит "больше и не надо для того чтобы..." Оба мнения имеют право на жизнь т.к. их обладатели обладая ими довольны.
Получил бан и ушел. Пару лет назад видел его онлайн, написал ему в личку, но он так и не вышел на связь.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!
Сайт: nuper.ru

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Получил бан и ушел. Пару лет назад видел его онлайн, написал ему в личку, но он так и не вышел на связь.
applikator,Как и писал выше с интересом бы прочел как у него за десятилетие дела обстоят, поменялись ли взгляды, размеры, области применения и тд.)

Ну заходил , значит, помнит) может как гость мониторит, врывайся, Молот!

Tankiro

applikator,
на вомен ру еще он долго сидел суету наводил)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

ASHS

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]ASHS, Форточку открой!у тебя свое имхо у меня свое, мне интересно я бы почитал, тебе не интересно не читай!
Вот и не буду читать. Таких хулиганов агрессивных не очень приятно читать. Отделочник, Аппликатора, танка интресено почитать. А этот бандюга пусть сидит на форумах про зону и там агрессирует

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]может как гость мониторит, врывайся, Молот!
было бы круто)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Отделочник

07 октября 2023, 14:47:54 #436 Последнее редактирование: 07 октября 2023, 15:15:18 от Отделочник
Евген 90,
ЦитироватьИ мне интересно читать их опыт не с позиции "а вот бы мне также" а как занимательно чтиво, у меня такого размера никогда не будет, мне и не надо,
Неее, я читаю как раз с позиции "а вот мне бы так же" :o  :D , не спорю люди конечно разные, но меня именно такое отношение к теме мотивирует, мотивирует приблизиться к личным целям, хотябы на пол сантима, на сантим. Мышление многослойное, один "слой" точно держит цель -- двацатка это максимум не более, а другим, эмоциональным "слоем," надо вырубать временно этот, разум тобишь, типа -- у Молота как должно быть по длине и ниипёт :lol: , на этой мотивации и работаешь старательней, потому что гормоны уже не как в 18-25, надо цепляться за любые якоря :lol: , просто потому лишь, что с возрастом секс как таковой с тановится всё менее и менее интересным, да ещё и гормоналка так не прёт. В 40-45 уже гораздо более пофигу, на секс, на размер, на баб, на половые приключения. Надо "впадать в юность", а значит, в каком то "слое своего мозга" максимализма хотя бы временного, всё таки не избежать. :D

Sanek83

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Евген 90,Неее, я читаю как раз с позиции "а вот мне бы так же" :o  :D , не спорю люди конечно разные, но меня именно такое отношение к теме мотивирует, мотивирует приблизиться к личным целям, хотябы на пол сантима, на сантим. Мышление многослойное, один "слой" точно держит цель -- двацатка это максимум не более, а другим, эмоциональным "слоем," надо вырубать временно этот, разум тобишь, типа -- у Молота как должно быть по длине и ниипёт :lol: , на этой мотивации и работаешь старательней, потому что гормоны уже не как в 18-25, надо цепляться за любые якоря :lol: , просто потому лишь, что с возрастом секс как таковой с тановится всё менее и менее интересным, да ещё и гормоналка так не прёт. В 40-45 уже гораздо более пофигу, на секс, на размер, на баб, на половые приключения. Надо "впадать в юность", а значит, в каком то "слое своего мозга" максимализма хотя бы временного, всё таки не избежать. :D
Мне 40 , а на баб тянет всё больше и больше  :D
bpel - 20 >>>22
nbpel - 18 >>>20
eg - 17>>>18

Alibaba1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Мне 40 , а на баб тянет всё больше и больше  :D
С молодыми, когда трах*ешься с них энергию забираешь!  :) Вампиризм, как бы.
Ялды нет, считай калека

Brave68

Вот он походу нашёлся, бывший моей .С огромной длинной  и не большим ег. И характер как раз похож судя по написанному 🤣 . Он из какого города?)))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru