10 сентября 2025, 04:03:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Тема

Автор МОЛОТ, 11 сентября 2009, 20:31:34

Евген 90

04 октября 2023, 21:44:22 #420 Последнее редактирование: 04 октября 2023, 21:56:46 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Евген 90, полно кому вещать можно. Танк, отделочник и тд.
ASHS, полно? пару человек и у них меньше чем у него, и это ни в какое сравнение не идет с большинством которые вещают имея обычные размеры, какая же тут аппозиция? Полно кто тут вещает с членом 24х16...?))) покидай ссылки на них чет я не встречал.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Если бы он изобрёл средство которое даёт 5 см к ег то можно его вернуть.
Изобретения в других ветках, проги, нуп девайсы и прочее они ни как не зависят от размеров изобретателей. Я говорю опыт е*ли огромным членом впечатления и позитивные и негативные и физиологические и психологические аспекты!

ASHS

Евген 90,душнила  :ph34r:

ASHS

Имхо куда лучше читать опыт людей со средними или чуть больше средних размеров. Ну почитает Вася из Тамбова молота как он 30х20 загоняет со свистом,как бабы на руках носят с работы и на работу. посмотрит на свои 14х12. Создаст персоналку, цель 20х16. Круто, полгода тренировок, дай бог сантимчик вытянуть с горем пополам. Вера в успех иссякла, а слова молота как 30х20 вылетают со свистом остались. Так что я не совсем понимаю чем ценнен опыт е*ли человека с таким размером.

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Евген 90,душнила  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ASHS, Форточку открой!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Имхо куда лучше читать опыт людей со средними или чуть больше средних размеров
у тебя свое имхо у меня свое, мне интересно я бы почитал, тебе не интересно не читай!

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Полно кто тут вещает с членом 24х16...?))) покидай ссылки на них чет я не встречал.
в 2023, где с помощью ИИ можно синтезировать любую фотку, в том числе под размер члена - это не проблема сделать аккаунт и заниматься троллингом мелкочленов/среднечленов  ;)

Евген 90

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]в 2023, где с помощью ИИ можно синтезировать любую фотку, в том числе под размер члена - это не проблема сделать аккаунт и заниматься троллингом мелкочленов/среднечленов  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Serhey_22, А зачем фейки? я и говорю что персоналок реально больших нуперов единицы

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Serhey_22,  я и говорю что персоналок реально больших нуперов единицы
потому что:
1. этим людям не нужно увеличение пч
2. их очень мало в принципе

Евген 90

04 октября 2023, 23:09:36 #427 Последнее редактирование: 04 октября 2023, 23:13:08 от Евген 90
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]потому что:
1. этим людям не нужно увеличение пч
2. их очень мало в принципе
Однако, они сюда иногда заходят и увеличивают, и рассказывают и тд, именно в персоналке такого реального нупера мы и находимся

И мне интересно читать их опыт не с позиции "а вот бы мне также" а как занимательно чтиво, у меня такого размера никогда не будет, мне и не надо, ни какой зависти и злости не испытываю от их дарований.

Serhey_22

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Однако, они сюда иногда заходят и увеличивают, и рассказывают и тд, именно в персоналке такого реального нупера мы и находимся

И мне интересно читать их опыт не с позиции "а вот бы мне также" а как занимательно чтиво, у меня такого размера никогда не будет, мне и не надо, ни какой зависти и злости не испытываю от их дарований.
хз, из этих персоналок я понял, что им скорее важнее не увеличение в физическом смысле, а дополнительная психологическая самореализация в жизни. 

Мне больше всего понравилось, как один сидел с какой-то женщиной и рассуждал о размерах, она совсем ошиблась в его размерах и не верила. При том, что она не могла даже его полностью принять. Вроде этот нупер ещё и загонялся потом по этому поводу, забыл ник.

Tankiro

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Жаль что он покинул форум((( Аппозиция должна быть) т.е. реальный человек с большим членом который топит за то что большой член это круто(с подробностями чем и тд) пусть для своего эго но это мнение, как и мнения тех кто доволен средними и говорит "больше и не надо для того чтобы..." Оба мнения имеют право на жизнь т.к. их обладатели обладая ими довольны.
так то да

но манера у него агрессивная была очень!
Хотя с ним в одно время находился на форуме, как то лично мало пересекались в общении тут

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru