09 сентября 2025, 03:00:20

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Проблемы при ношении экстендера

Автор Karp, 09 августа 2009, 19:29:47

opex84

05 октября 2009, 14:22:03 #70 Последнее редактирование: 05 октября 2009, 14:22:55 от opex84
экс ношу уже давно,соответсвенно натяжение уже большое,поэтому появилась такая проблема как кольцо экса сильно давит на лобок,через час ношения  уже нестерпимая боль.Даже не лобок давит а под членом :huh: Что можно придумать?

Urodiy

Ура прислали наконец мой Jes Extender Original !! ^^ дождался (ну наверное вы могли бы сказать welcome to hell) ну не ето суть.
Вот вместо силиконовых жгутов мне в комплект вошел • Комплект Comfort.Прошу посмотреть его по следующей ссылки,и сказать кто что думает насчет етой фиговины,если может ктонибуть подобное использовал-поделитесь впечатлениями ,как держит и тп.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Пс сам только в среду начну тянуть,пока бинты куплю и всё такое..

Миха'86

Самофиксирующийся бинт 470 руб
это ж сколько там метров при такой та цене?

Пеха-Хафта купишь 6 рулонов  :D

Миха'86

opex84 подкладывай под кольцо мягкий эластичный медицинский бинт (хлопок 96%, Латекс 4%, производство Латвия Lauma medical)
только не Пеха-Хафт - он кожу режет ППЦ

пробовал подкладывать губку для мытья посуды - мошонка сильно потеет и натирает всё

З.Ы. я и головку обматываю таким бинтом, а Пеха-Хафтом фиксирую, чтобы не разматывался

zdravstvuite

05 октября 2009, 18:51:10 #74 Последнее редактирование: 05 октября 2009, 18:51:59 от zdravstvuite
Urodiy
По моему ты сильно пострадал, что тебе прислали этот комфорт вместо селиконовых жгутов и вполне вероятно, что в результате этого экс этот ты вообще не сможешь носить. Это сильно напоминает Пенимастер, с которым у многих людей несовместимость из за похожего крепления пениса.

Urodiy

Zdravstvuite -ну вот сегодня ношу,уже 3-ий час таскаю,боли вообще нет.Пока не разобрался со степенью вытяжения.
Из етого у меня 2 просьбы (вопроса).Не могли бы вы подсказать как определить нужную степень вытяжения ?(инструкцию етого доктора вашего,петрович или как его читал но не совсем понял).
Буду пытаться с ремешком,от него боли нету вообще,ну наверное изза слабого вытяжения (2 больших стержня прицеплены и вытянуты до того чтоб чуть не отвалились :)
И можно ли заменить етот ремешок чем то более *серьезным ? Раз уж вы тут так жостко критикуете?
Добавлено:
*С целью более комфортного применения и возможности безопасно использовать максимальную тягу были разработаны экстендеры с пояском (канадские и их аналоги). Такой тип фиксации позволяет сделать применение экстендера более удобным, поскольку головка фиксируется с помощью силиконового эластичного пояска через мягкий матерчатый бинтик, что сводит к минимуму риск повреждения кожи полового члена и передавливания головки. Кроме того, эти экстендеры надежно удерживаются на половом члене даже при максимальном вытяжении, поскольку площадь соприкосновения пояска с кожей гораздо больше, чем у петли*

Ето у нас тут написано,может всётаки ремешковые неплохи?  

opex84

Цитироватьopex84 подкладывай под кольцо мягкий эластичный медицинский бинт (хлопок 96%, Латекс 4%, производство Латвия Lauma medical)
только не Пеха-Хафт - он кожу режет ППЦ

оке попробую!А какой длины и ширины лучше взять бинт?И как его лучше обматывать?

Миха'86

06 октября 2009, 17:32:04 #77 Последнее редактирование: 06 октября 2009, 17:35:19 от Миха'86
я покупал: ширина=8см, длинна=0,6м
ну сам не месте смекнёшь, как тебе удобнее
или обатывать кольцо (основание) экса или просто подкладывать

я подкладываю только под нижнюю часть кольца (чтоб яйца не жало)
сверху пока всё нормально

opex84

Миха'86
оке спасибо за совет,попробую проэкспериментировать :)  

Urodiy

Так ну вроде разобрался как сделать сильную тягу на ремешковом ексе чтоб не спадал.Сегодня на время ношения примернов 1 час,головка члена уже была холодной и сильно онимевшей.У меня вопрос-сколько можно носить екс с етим онимением и чем ето опасно? Проносил 1 час 20 минут,потом снял-массаж,и одел на более слабом вытяжении. ( тот час был силовым походу,так как выкрутил по максу).

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru