09 сентября 2025, 09:38:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Проблемы при ношении экстендера

Автор Karp, 09 августа 2009, 19:29:47

banan-ogurec

Какой чудный день сегодня.. экс ношу 5 час почти без перерывов И вроде не устал,  cчастье  :lol:  

максим35

У меня проблема ношения экстендера, больше часа не могу. Бенты наматывал , вату .Боль дикая. Есть советы?

banan-ogurec

19 сентября 2009, 12:26:50 #62 Последнее редактирование: 19 сентября 2009, 12:27:14 от banan-ogurec
А просто петлю пробовал ?  Я сначала обрабатываю головку присыпкой,  потом петлю, и вперед. Без присыпки носить вообще не получается. Попробуй.

froster

19 сентября 2009, 15:25:08 #63 Последнее редактирование: 19 сентября 2009, 15:26:02 от froster
Проблема такая. При ношении экса натягивается(до моментального побеления) и воспаляется часть кожи в нижней части члена, от уздечки до яиц, ровно посередине. Как нетянущийся шнурок с 1-1,5 мм толщиной. Что это за хрень?Не говорите, что уретра, она 1-2мм в диаметре. Мешает жутко. Я бы перерезал под местной анестезией, а вдруг там под кожей что-то важное? Обрезан и уздечка порвана уже больше 20 лет назад.

Urodiy

Никто не пробовал мазать после екстендера (на ночь) на пч крем хранитель/спасатель (для ускоренного востоновления)? Кто что думает на етот счет?

Хатхи

А в чем проблема? помажь. Вроде все нормально. Никто еще не жаловался.
Ушел НУПИТЬ ...

alek20063

Urodiy
я раньше мазал те места, где петля была. Сейчас смазываю аеколом.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Urodiy

Cобственно дождался,привезли мой Jes extender -завтра послезавтра пойду забирать.У меня вопрос,какие *ручные* упражнения эффективно сочитать с ексом ? (джелк,юли) и тп.
И за сколько до ношение или после него стоит их делать.Спасибо :)

стретчер

Urodiy
Можно ничего кроме массажа не делать. А если уж сильно невтерпеж - то после экса...
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Urodiy

Нет я просто читал на форуме многие говорят что сосудистые+екс ето очень еффективная комбинация.Вот и решил спросить.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru