13 сентября 2025, 12:07:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Дневник Nine inches

Автор nine_inches, 29 июня 2009, 00:23:52

nine_inches

14,5 сейчас в обхвате (середина ствола)  я измерил потому что знакомая сказала, что типа я его как-то напрягать сильно стал и она это чувствует.

(а на самом-то деле ..... :))

растет ПЧ - это факт.

Kurales

nine_inches нихера в обхвате 14,5 молоток , ты тупо на обхват долбишь ?  

nine_inches

да я ваще над обхватом не работаю, только стретчинг, экс. длина кароче для меня самое главное

Kurales

nine_inches так у тебя такой обхват от природы лошадинный ?  :)  

nine_inches

да уж лошадинный, это такой обхват делает член не длинным, а скорее квадратным, потому что если бы он был тоньше, то выглядел бы длиннее

Kurales

nine_inches блин ну знаешь многие были хотели такой обхват от природы иметь, видишь тебе нужно только длину значит делать, а мне и над длиной работать и над обхватом надо , так что не жалуйся  :) ты тут не самый обездоленной  

nine_inches

да на обхват не жалуюсь. а дело в том, что делаю упор на растягивания, а больше растет обхват - вот в чем загвоздка

стретчер

nine_inches
Цитироватьчто делаю упор на растягивания, а больше растет обхват - вот в чем загвоздка

Встречал такие утверждения раньше. ИМХО, индивидуальная реакция так выражена. Со временем, должен и в длину потянутся)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Freedom12

23 августа 2009, 13:05:31 #98 Последнее редактирование: 23 августа 2009, 13:07:57 от Freedom12
nine_inches
Цитироватьда на обхват не жалуюсь. а дело в том, что делаю упор на растягивания, а больше растет обхват - вот в чем загвоздка

Может потому что тебе больше на связки нужно работать, а не на тунику... Мне кажется у тебя туника не прочная из-за этого тебя и прёт в стороны, а не в перёд, я не читал твою тему, если не делаешь на связки попробуй их подолбить...
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

nine_inches

спасибо всем

просто я не знаю какие упражнения мне помогут на связки. это тоже индивидуально

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru