13 сентября 2025, 14:51:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Дневник Nine inches

Автор nine_inches, 29 июня 2009, 00:23:52

nine_inches

да глядел я эту лабуду, только вот там нет инструкции как прицепить и какие ремешки для этого использовать. конечно там есть фоточки как это выглядит на груди и подмышкой, но там нет даже просто четкой фоточки крепления к ноге.

Добавлено:
спасибо

nine_inches

с отчетом по покупке надеюсь расправиться на выходных.

разобрался только с тяжелым набалдажником с рукавом (5.5oz) ношу его весь день, ваще без проблем. вес небольшой, но очень большое время экспозиции, а по сему есть поговорка, что вода камень точит. т.е. пусть не сильно девайс тянет зато долго.

nine_inches

стретчер,

привет. ну так как быть с голосованием за лучшие девайсы?

стретчер

26 июля 2009, 18:25:52 #63 Последнее редактирование: 26 июля 2009, 18:26:13 от стретчер
nine_inches
Цитироватьстретчер,

привет. ну так как быть с голосованием за лучшие девайсы?

:o
Непонял :huh:  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

nine_inches

извини пожалуйста, просто я написал в личку, что было бы неплохо создать опрос на лучшие НУП девайсы, чтобы каждый понял, что признает большинство нуперов.

стретчер

nine_inches
Цитироватьпросто я написал в личку

В ПМ мне? Ничего не пришло.
Цитироватьчто было бы неплохо создать опрос на лучшие НУП девайсы

Какие проблемы?

nine_inches

nine_inches

всем привет.

Стретчер, тебя сегодня в журнале про Гарри Поттера показывали, я всем сказал, что ты нупер, - люди удивились :D

шутки закончились.

сейчас пишу, что уже несколько недель пользую ADS который привязывается к ноге. одно слово ПРЕВОСХОДНО! натяжение - что надо! незаметно, правда головка от вакуума опухает, но это не сильно критично.

Ночью натягиваю рукав с 5,5 унциями веса.
Недавно с этим весом побегал - ваще капец. реально оттянуло член. он стал тоненький и длинный (жаль ненадолго:)

жду результата от всех этих выходок.

стретчер

01 августа 2009, 02:11:19 #68 Последнее редактирование: 02 августа 2009, 00:37:37 от стретчер
nine_inches
Цитироватьтебя сегодня в журнале про Гарри Поттера показывали, я всем сказал, что ты нупер, - люди удивились

Я мне Дансер как-то  сказал, что актер, сыгравший Гендольфа - не только известный актер, но и известный гомик)) Я сильно расстроился))

nine_inches
Цитироватьнезаметно, правда головка от вакуума опухает, но это не сильно критично.

Это не сильно критично пока ;) Советую давать полный отдых от вакуума хотя бы один день в неделю. Я в свое время доподвешивался - головка болела долго и нудно <_<

alek20063

стретчер
Цитироватье только известный актер, но и известный гомик

никогда не поздно поменять амплуа  :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru