13 сентября 2025, 14:30:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Дневник Nine inches

Автор nine_inches, 29 июня 2009, 00:23:52

nine_inches

ну вот значит в какие-то веришь, если спрашиваешь в какие именно.

не знаю я, а в какие веришь ты? просто интересно как такое возможно.

у меня обхват 14 см, и мне кажется, что из-за этого член не такой длинный, каким бы он казался при 12см.

стретчер

nine_inches
Сами по-себе, бесполезны, но в сочетании с сосудистыми упражнениями способствуют усилению эффекта от занятий, особенно крема с никотинатами ;) Персидский шах - хорошая форумула для джелка, лично у меня раздувает с ним больше головку...и всего-то)
Так что рассматривать их стоит как некое, совершенно необязательное, дополнение к занятиям.имхо.
Цитироватьу меня обхват 14 см

Поэтому я и говорю - кое-кому надо мышцы влагалище подкачать, а то обленились коровы, прости господи :D Член увеличить несравненно сложнее ;) Так что обращай потиху ее в вумбилдинг)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

nine_inches

ЦитироватьТак что рассматривать их стоит как некое, совершенно необязательное, дополнение к занятиям.имхо.

правда мне важнее всего. спасибо!!!

nine_inches

привет стретчер!

может ты сразу сможешь посоветовать что и как мне делать с посылкой от монке?

заранее спасибо

стретчер

nine_inches
Цитироватьчто и как мне делать с посылкой от монке?

Выбрось в окно :D  Я ж не знаю, что там, да и суть вопроса не ясна :)  

nine_inches

что будет в комплекте написано на сайте, а вот хорошие рекомендации по поводу ношения и вообще всего, что нужно знать новичку в работе с этими девайсами мне не повредят.

nine_inches

все - пенису хана, прилетели детальки от монкейбара!!!!

ура товарищи!

стретчер

15 июля 2009, 19:34:02 #57 Последнее редактирование: 15 июля 2009, 19:34:22 от стретчер
nine_inches
Цитироватьвсе - пенису хана, прилетели детальки от монкейбара!!!!

:D
А может еще пригодится? :unsure:  :D Рассказывай давай  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] что за новый вакэкс и сливы)

nine_inches

У меня платинум набор автосливс, там нет экстендера, там только рукава и вес дополнительный. еще всякие ремешки и лямочки для привязывания к ноге, но у меня не хватает ума собрать это дело в один девайс.

стретчер

16 июля 2009, 13:45:37 #59 Последнее редактирование: 16 июля 2009, 13:46:10 от стретчер
nine_inches
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru