08 декабря 2025, 04:21:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Большие плюсы в пользу вакуумного подвешивания

Автор Андропенис, 20 июня 2009, 18:38:24

NOvik

Цитироватьа как же наш любимый товарищ Alik Raduga? у него прирост 4,5 см и, насколько я знаю, он экстендерами не пользуется, только вешалкой

Сейчас уже не вспомню но по мойму основной рост у него был от мануала в разных вариациях и клэмпа?  :blink:
Да это и не важно просто Alik Raduga как и ASonne и Дачник1 итд можно смело записывать в группу "lacky boys" :D
Уж больно хорошо выросли и растут дальше.
И все таки стоит сказать что не так уж много примеров хорошего роста от вешалки или я не прав?
Вот на досуги читал тему 3JIou' тоже вроде как от вешалки не растёт :huh:  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Андропенис

24 августа 2009, 23:59:21 #81 Последнее редактирование: 25 августа 2009, 00:02:00 от Андропенис
NOvik ну, если прикинуть, что в среднем четверть члена находится внутри, и вытянуть её всю само-собой нельзя!!!! то в зависимости от размеров своего инструмента можно теоретически предположить какого результата ты можешь добиться от подвешивания, добавив к этому минимальное растяжение туники к примеру... может больше, может меньше. Ещё надо знать, насколько растянуты твои связки...
а это, насколько я понимаю, определяется углом эрекции.
у тебя в целом какой прирост от вешакли?

svjatoscha

Постоянный прирост не дает ничего кроме как резких изменений программ по которым работаешь, но говорить что от вакума не растут глупо, я лично вытянул  почти три сантиметра. Но все приходит с опытом.  И как мы знаем из физики сила действия ровна силе противодействия. В отношении подвеса важно периодически изменять угол тяги.  Наховите кто нибудь хоть одно упражнение от которого рост постоянен (хотя бы 3 мм в месяц) Думаю что таких упражнений нет. НУП это комплекс, при чем для каждого свой, важно почувствовать свое строение, свою тунику, свои связки. и тогда все будет рости а как и сем тянуть уже станет неважным. Вакум в разы комфортней механники и при правильном подходе все хорошо.  

Freedom12

The born
Проткнул вчера иголкой и помазал спасателем, к вечеру думаю вроде нормально, сегодня утром повесил, но уже с пластырем, такая же хрень опять на этом же самом месте пузырь, я думаю что это тот же, просто лимфой опять наполнился, я его даже не протыкал, надавил просто он сам, походу через ту же дырку и вытек...
Короче что бы не прекращать подвешивать, сделаю механику, а с вакуумом временно подожду...

The born я тут подумал над твоими словами, на счёт вешалки, всё правильно дело в креплении... только вот как это всё работает сложно сказать... В механике всё просто затянул под головкой и всё, а в вакууме маленько другой процесс, у меня часто бывает такое что головка маленько отстаёт от колпачка (это видно на просвет) и такое ощущение что тянется просто одна кожа, а внутренняя часть как бы проваливается и бездействует, может быть именно поэтому прирост в вакууме меньше чем в механике, хотя внутри ПЧ всё натянуто как струна... Создам опрос пожалуй...

Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

svjatoscha

Оставь его в покое вообше!  Дня три на воздухе и он заживет, маж актовегином!И не вешай вообще и про экс забудь а то схватиш темное пятно навсегда на головке!

Freedom12

Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

svjatoscha

Если чувствуешь в себе зачатки мазохиста то Без проблем, но предохраняйся:)! Вообще внутреннее давление в головке во время пузыря противопоказано -однозначно. Как только вода отойдет  (рана перестанет сочиться и розовая  кожица покроет, считать день два и снова в бой! Желательно пациенту больше время на воздухе проводить.

стретчер

ЦитироватьВообще внутреннее давление в головке во время пузыря противопоказано -однозначно

Тоже так считаю :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Андропенис

25 августа 2009, 13:52:43 #88 Последнее редактирование: 25 августа 2009, 13:54:45 от Андропенис
Freedom12
Цитироватьв вакууме маленько другой процесс, у меня часто бывает такое что головка маленько отстаёт от колпачка (это видно на просвет) и такое ощущение что тянется просто одна кожа
твоя проблема в том, что у тебя при подвесе остаётся пустое пространство между головкой и стенкой колпака, поэтому и появляются пузыри. Можно этого избежать подобрав колпак поменьше и получше вдавлия туда головку. Так же svjatoscha подал отличную идею - делается "нижний" клапан. В самом центре колпачка делается дырочка, через которую выжимается воздух, потом она затыкается пробкой. Где-то должно быть видео об этом, но я не нашёл... <_<
то есть, воздух, который остаётся между пч и стенкой колпака выжимается через этот клапан и происходит полная состыковка головки с колпаком, и пузырям негде надуваться

стретчер

Андропенис
Цитироватьто есть, воздух, который остаётся между пч и стенкой колпака выжимается через этот клапан и происходит полная состыковка головки с колпаком, и пузырям негде надуваться

:no:  :)
Объясни тогда, как народ умудряется их хватать в вакэксе? Места вообще нет, голова с трудом влазит :unsure:  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru