08 декабря 2025, 04:21:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Большие плюсы в пользу вакуумного подвешивания

Автор Андропенис, 20 июня 2009, 18:38:24

Андропенис

Цитироватьо пользе вак подвешиваний пишут те кто причастен к продаже вак устройств
насколько я знаю, к этому причастен только Манкибар. И парочка самопальщиков, которые делают стретчеры. Но ничего твёрдо сказать не могу, т.к. Тандер не читал :rolleyes:  

The born

Большой минус вакуумного подвешивание, от него не растут.
Кто что на это может сказать из своего опыта
Сталь

Андропенис

23 августа 2009, 17:39:23 #72 Последнее редактирование: 23 августа 2009, 17:43:16 от Андропенис
The born ну, ты хоть руками тяни, хоть ногами, хоть вешалкой, хоть чем :D какая разница? главное - шоб тянулось, остальное не важно. Просто насколько я понимаю - вакуум - изобретение относительно новое и ещё рановато так категорически судить об этом + новички начинают с механики обычно, а там и прирост новичка, который вовсе не обязательно приписывать механической вешалке...

Кроме того, я знаю людей, которые от вакуума росли. Yama2 например, Svjatosha, Freedom12 по-моему вакуумом вешает и растёт... хоть народ и пользуется вакуумом, но ведь среди них в основном старички, которые уже и в целом плохо растут...

NOvik

23 августа 2009, 18:31:55 #73 Последнее редактирование: 23 августа 2009, 18:32:19 от NOvik
Интересно а на Тендере народ как то вообще выделяет мех и вак подвес? К чему там больше народ склоняется?
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Freedom12

The born
ЦитироватьБольшой минус вакуумного подвешивание, от него не растут.  Кто что на это может сказать из своего опыта

Почему не растут, я вырос на 0,5-1см как только стал вешать, буквально сразу, только вот потом сразу всё прекратилось...
Добавлено:
The born
К тебе вопрос, как лучше пузыри лечить, я получил, вот думаю что с этим красавцем делать???
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

3JIou'

The born
ЦитироватьБольшой минус вакуумного подвешивание, от него не растут. Кто что на это может сказать из своего опыта

Бред. Говоря так, ты утверждаешь невозможность роста от вешалки! Вакуум, или механика- разница только в креплении, а суть одна. Если ты не растешь, то не распространяй свое заявление на всех)  
Don't     panic

zdravstvuite

Freedom12
Цитироватькак лучше пузыри лечить

Нужно колпачок делать поменьше, чтобы головка в лейкопластыре с небольшим натягом вкручивающими движениями туда заходила. Тьфу-тьфу, пузырей не имел, только иногда на них намеки, делал перерыв один день и все пучком.

The born

Андропенис
Вот поэтому я и вопрошаю, пообшался в рендером и стретчером и понел что от вакуума они не выросли, хотя весы у них и время были приличнымиFreedom12
Рад за тебя, я тоже гдето на 0,7 вырос, но думал что будет по белее, вот уже и беспокоится начел
Цитироватьhe bornК тебе вопрос, как лучше пузыри лечить, я получил, вот думаю что с этим красавцем делать???

--------------------

Блин хороший метод у рендера есть с помошью присыпки, дично я колол иголкой, ждал несколько часов пока подсохнет и мазал спасателем или актовегином, главное еше не прятать головку под кожицу, тогда очень долго заживать будет3JIou'
ЦитироватьБред. Говоря так, ты утверждаешь невозможность роста от вешалки! Вакуум, или механика- разница только в креплении, а суть одна. Если ты не растешь, то не распространяй свое заявление на всех)

Ну почему ты такой не думаюший, я вопрошаю больше чем заявляю, поэтому говорю что поделитись вакуумники своим опытом, ну думай друг наконец
Сталь

NOvik

ЦитироватьБольшой минус вакуумного подвешивание, от него не растут.
Кто что на это может сказать из своего опыта

Я бы тебя перефразировал и сказал более масштабно: от подвеса вообще "мало" растут  :ph34r:
Их своего опыта было и вакумное и мех подвешивание, но механического было больше....
Из последнего захода а это: 4 месяца только подвеса по жесткой проге без пропусков  по 4-5 часов в среднем в день.
Соотношение было примерно 2/3 ЭТО вешалка Биба и 1/3 вакуумная Рабочие веса плес али от 4 до 6кг.
Я не могу сказать с уверенностью что получил ощутимый результат.... :angry:

Если же подходить теоретически то по идеи  вакуумное должно быть лучше хотя бы потому что крепление вешалки происходит на головке члена и воздействие веса происходит как на тунику так и на связки.
Механическая же вешалка крепиться на на ствол члена и и поэтому в лучшем случаи в подвесе задействовано 50% туники и связки, соответственно можно предположить что эффективность ниже. Но всё это конечно теория и мое ИМХО....

ЦитироватьПочему не растут, я вырос на 0,5-1см как только стал вешать, буквально сразу, только вот потом сразу всё прекратилось...

Я пока предерживаюсь мнения что вешалка может дать прироста не более 1-2см т.е. из растягивания связок.
А то что вешалка даёт "постоянный прирост"  и не может себя "исчерпать" пока ни кто не доказал к сожалению....
Весь наш форум показывает как раз обратное пока:blink:  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Андропенис

NOvik
ЦитироватьА то что вешалка даёт "постоянный прирост" и не может себя "исчерпать" пока ни кто не доказал к сожалению....
а как же наш любимый товарищ Alik Raduga? у него прирост 4,5 см и, насколько я знаю, он экстендерами не пользуется, только вешалкой

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru