05 ноября 2025, 01:09:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Просто надо

Автор JustNeed, 16 апреля 2009, 14:47:26

JustNeed

Яица захватывать мыслей не было. Я больше за спокуху и переживаю..я этим упражнением мало на что либо другое расчитывал..разве что на ширину.

Тромб...хреново..может как-то обойти его можно..в каком месте он появится..там где кольцо?  
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

JustNeed

Блин..какой-то ппц :angry:
Взял себе с неделю назад эрекционное кольцо это...промучался с ним бог здоров. Съекономил придурок и купил какое-то большое очень. Причём что для яиц большое . что для члена. Хоть и на коробке написано 30мм и 50мм диаметр..сплошной обман.
Как его не надевай , даже у основания если немного захватить кожу лобка , он всё равно не держит эрекцию. Кое-как использовать всё такиего удалось..и то тут нужно кулибин было быть , если одеть малое кольцо на член , а на большое что-то прицепить и завести за ноги , или сесть , тогда платформа для джелка фактически идеальна...но я пытался добиться этого без всяких ухищрений. Да. Надо было брать эрек.Лоссо !.  А так ппц какой-то..обрезал малое кольцо..одеваю , не соскальзывает..ничего , снова эрекция падает..непредставляю как с ним ходить можно..пару минут и оно упало. Может я что-то не правильно делаю? :blink:

Так-же решил в скором времени напастись табл одних , для поднятие тестостерона..снова стал ходить в качалку. Вообщем верю что пару см при хорошем подходе это мне даст. Осталось лишь купить.

Планирую со своей девочкой секс в троём , жмж , думаем где теперь девку найти из города..чтобы понравилась ей..основной напор будет именно на неё..т.е я фактически сексом лишь со своей и займусь..но черт как это возбужает...интересно узнать будет реакцию на член другой)

Гребень

JustNeed
Небось кольцо из силикона взял? Бери из эластомера, например [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] или [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь])) Ну или лассо, которое затягивается, тоже можно - очень хорошо можно затянуть, аж до посинения))

JustNeed

Нет..кольцо блин реальная резинка..кольчук..как для рук фенька  :D

Kurales

JustNeed ой смотри это жёсткая тема, я как то попробывал просто обычную тонкую резинку на ПЧ, потом пришлось её разрезать, такой х..нёй лучше не экспериментировать  :) , сходи в магазин интим товаров да прикупи чё нить  :)  

JustNeed

ЦитироватьJustNeed ой смотри это жёсткая тема, я как то попробывал просто обычную тонкую резинку на ПЧ, потом пришлось её разрезать, такой х..нёй лучше не экспериментировать, сходи в магазин интим товаров да прикупи чё нить

Я как-то простую шерстяную резинку вдвараза обматав одел , так и то было лучше. И ничего разрезать не стала.
Вся фигня ещё в том , что головка открыта остаётся..что тут делать вообще не пойму...нету у меня всяких модных силиконовых колпачков..незнаю где взять.
А то кольцо которое у меня , я и так в сексшопе взял..теперь хз когда на лоссо раскошелюсь) не спалиться бы вообще)

Cruzzz

JustNeed
Хз как то прикупил силиконовую простинкую за 200 тнг по вашему 38-40 руб. где то ! номана все держит. при секасе ниче так. токо давит так не сильно. когда обхват больше станет наверно тема будет ! так имхо  :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

JustNeed

Вообщем тяну и радуюсь жизни..по крайне мере пытаюсь.
Один раз заделал самодельную помпу  :D  какой кошмар..передавил себе кожу только...вообщем разобрал и выкинул её..нужно купить нормальную и понять где ныкать её можно...

Вообщем своей остроумной помпой , +0.7 см , сделал за пару минут...прямо воодушивился.

Девушка одна сучка попалась...занимался с ней сексом..так перед этим пошутил про размеры,так она меня прикалоть решила...Типо Нормальненький..грубо говоря ничего особенного :angry:  я аж окуел.
Вообщем задрал ей ноги наверх и вставил :lol:

Дальше история умалчивает :lol:  :lol:  :lol:  

стретчер

JustNeed
ЦитироватьДальше история умалчивает

История сознательно молчит или же что-то произошло из ряда вон выходящее? :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

JustNeed

Нет...ничего особенного))) Просто стала руками меня отталкивать..на инстинктном уровне...что бы глубоко не было.
А потом мне сказала что не помнит такого за собой....вообщем снова одни провокации.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru