05 ноября 2025, 04:00:06

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Просто надо

Автор JustNeed, 16 апреля 2009, 14:47:26

ROCCO JR

JustNeed, все они такие.Могут за час переобуться несколько раз,и фиг чего разберешь...женщины. ;)  
HASTA LA VICTORIA SIEMPRE

JustNeed

Удалил вчера проклятую кондилому (которую упоминал в 1-ом сообщение). Теперь чист..но от секса с дней 5 нужно воздержаться минимум..о джелке так тем более.
Вообще филантроню очень много , боюсь теперь даже замер делать...хотя то что теряется..очень быстро восстаналивается.
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

JustNeed

Решил обновить фотки члена.
Результат по-моему присутствует,но конечно всегда хочеться услышать мнение профи)))

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Alex Valmont

ЦитироватьРешил обновить фотки члена. Результат по-моему присутствует,но конечно всегда хочеться услышать мнение профи)))

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Результат на лицо, поздравляю...это ты так от джелка вырос ???
Постепенно, постоянно, СИЛЬНО!!! Вот залог успеха НУПера! :)

JustNeed

Да , от чего же ещё. Других приспособлений не было. Вот кривизну устронить видимо мне не суждено....реальных способов сделать это самому нету..

Alex Valmont

Цитироватьа , от чего же ещё. Других приспособлений не было. Вот кривизну устронить видимо мне не суждено....реальных способов сделать это самому нету..

Да я думаю тебе стоит радоваться, что у тебя член вырос на 4 см...............и по скольку минут ты им занимался?
Постепенно, постоянно, СИЛЬНО!!! Вот залог успеха НУПера! :)

JustNeed

В неделю старался заниматься этим не менее 5-6 раз.
Иногда выходило и утром и вечером.
Специальный день отдыха не когда не делал..т.к и так случалось куча ньюансов , что времени на джелк просто не было.
Тренировки в среднем 20-35 минут. Максимум до 1 часа.
Всё закреплял сексом и только сексом =)

stan21

JustNeed
Дружище, обалденный результат!!!То что ты только джелком наростил пиписку, вдохновляет. Надо бы и себе так поджелкировать :D  

Harry Good

Такой прирост представить страшно :blink:  

JustNeed

Ну я же подтверждаю свой прирост.
У меня было уймо проблем. А точней болячка которая вообще мне мешала этим заниматься.
Сейчас у меня проблема в искревление. Незнаю как выпрямить. Помогите советом. Какое-то время джелк делал на выпрямление...забил , не видел результата. Может плохо делал...буду рад совету.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru