05 ноября 2025, 14:53:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Просто надо

Автор JustNeed, 16 апреля 2009, 14:47:26

JustNeed

Да..пожалуй вы правы.
Но всё равно за девушку обидно. Представьте что это ваша вторая половинка столкнулась с таким опытом...а потом встретила вас.
Всегда будут терзать мысли что она знает что такое по настоящему большой.
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

Дачник1

JustNeed
ЦитироватьПредставьте что это ваша вторая половинка столкнулась с таким опытом...а потом встретила вас.
Всегда будут терзать мысли что она знает что такое по настоящему большой.

Насрать и забыть! Я к примеру не собираюсь ублажать даму которая попробовала фистинг и он ей понравился. Каждый ищет партнершу по себе и для себя ;)

alek20063

Цитироватьстановишься дай бог 2-ым

нупь-не нупь, с такими мыслями поможет справиться только психиатр. Мало ли у кого сколько пратнеров было.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

small dick

В Москве есть один крендель стиртизёр какой то, у него  большущий член, его иногда по телевизору показывают.
В общем был с ним какой то сюжет, так он чуть ли не плакался, мол болда большая а счастья нет, с какой то девушкой дружит, а она ему не даёт ибо член большой, в общем бедолага хочет его уменьшить, а то не вставить ни кому :D
Так что кто то о ишаке мечтает, а ишак маломерку хочет.

Freedom12

small dick

Плохо ищет :D  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

JustNeed

ЦитироватьНасрать и забыть! Я к примеру не собираюсь ублажать даму которая попробовала фистинг и он ей понравился. Каждый ищет партнершу по себе и для себя

Вот первые три слова были правильными. А искать нужно любимого человека, а не партнёршу. И ситуацию которую я выше расписал,нужно сравнивать именно как с любимой девушкой. На партнёршу то понятно, плюнул и забыл если это не серьёзно между вами.

Цитироватьнупь-не нупь, с такими мыслями поможет справиться только психиатр. Мало ли у кого сколько пратнеров было.

Не, ну оно понятно конечно <_<  
Просто это от характера зависит. Я собственник.
ЦитироватьВ Москве есть один крендель стиртизёр какой то, у него большущий член, его иногда по телевизору показывают. В общем был с ним какой то сюжет, так он чуть ли не плакался, мол болда большая а счастья нет, с какой то девушкой дружит, а она ему не даёт ибо член большой, в общем бедолага хочет его уменьшить, а то не вставить ни кому Так что кто то о ишаке мечтает, а ишак маломерку хочет.

Это Мухтар назаров или как его. Так то он увеличил член синтолом, он и не стоит даже. К тому-же он гей. В пример его стыдно ставить =)
А так по теме, конечно есть ситуации. Слышал про случаи с 15 до 25 или с 25 до 15 см, правда я не понимаю каким образом. Ведь на столько нельзя увеличить операцией....

JustNeed

23 мая 2010, 19:00:06 #186 Последнее редактирование: 24 мая 2014, 00:16:50 от applikator
Сделал новые фотки для отчётности.

Один из вас

Какая же тут отчётность? Вот если с линейкой приложенной другое дело.  
...если кому-то далеко до твоего уровня, они пытаются опустить тебя до своего...

JustNeed

А сам график у меня есть и без этого. В теме я тоже писал хронометраж.
Фото нужны разные. Что бы даже внешне можно было видеть и сравнивать на будущее. Так что я всё правильно делаю.

Червяк Джим

По фоткам ничего не понять. Разные ракурсы, по разному отображают размер. Можно сфотать так, что 15 см член будет казаться 18 см ;)  
Начало НУПа 8 февраля 2010 г.

Длина без вдавливания (+2,0) = 16,5
Длина с вдавливанием (+2,0) = 18,5
Обхват (+0,4) = 12,4 основание (+0,5) = 13,5

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru