12 сентября 2025, 09:59:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Freedom12 мой дневник

Автор Freedom12, 06 февраля 2009, 18:44:58

ROCCO JR

У меня тоже ПЧ- "выскочка",т.е. в невозбужденном состоянии маленький (был 8 см, сейчас 8,5),а когда встает раза в два увеличивается. :blink: Поэтому я тоже по поводу "остутствия бугорка" комплексовал.А сейчас надеюсь, что НУП поможет его не только заставить свисать,но и реально увеличить,что для меня намного важнее.
HASTA LA VICTORIA SIEMPRE

Kurales

Про бугорок согласен, и когда прячется это вообще раздроджает  :angry:  

Гребень

Кстати, на счет бугорка - у вас какой тип пч? 1 или 2? У меня к примеру этого бугорка никогда не было, т.к. член не выпирает прямо, а просто свисает вниз - тип 2. Не понимаю в чем дело, но у всех(или у большинства) пч относится к 1 типу.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

nine_inches

если член длинный, то он по-любому будет номер 2.

Kurales

Render86 схема супер  :) В спокухе конечно лучше чтоб было номер 2 чтоб свисал гордо как говорится  

Freedom12

У меня  №1, а когда одеваю кольцо становится №2. Только я что то уже сомноваюсь в эффективности этого кольца. Вчера посмотрел на свой ПЧ, что то он мне разонравился после ношения кольца. После 5 дней ношения вены на ПЧ стали все тёмными, кожа стала с желтоватым оттенком, эрекция вялая какая-то. Сделаю сегодня день перерыва. Правда есть и плюсы, мне кажется что он уже не так как раньше пытается залезть обратно, просто как-то висит мёртвым грузом :)

Вот как выглядит кольцо на ПЧ.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Harry Good

28 августа 2009, 08:31:20 #296 Последнее редактирование: 28 августа 2009, 08:33:50 от Harry Good
У меня тип пч №2 всегда был, даже при 100% возбуждении чуть изогнут вниз. мне кажется это от формы пч зависит. У кого при возбуждении выгинается вверх, у того тип номер 1, у кого наоборот в низ, тот номер 2

ROCCO JR

Ну с учетом твоих размеров, он в спокухе №1 быть и не может.
HASTA LA VICTORIA SIEMPRE

alek20063

imho кольцо - вредная штука: ухудшает ток венозной крови, что в будущем чревато для вен.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Alik Raduga

28 августа 2009, 17:01:34 #299 Последнее редактирование: 28 августа 2009, 17:02:18 от Alik Raduga
Freedom12
ЦитироватьТолько я что то уже сомноваюсь в эффективности этого кольца. Вчера посмотрел на свой ПЧ, что то он мне разонравился после ношения кольца. После 5 дней ношения вены на ПЧ стали все тёмными, кожа стала с желтоватым оттенком, эрекция вялая какая-то.

Несмотря на то, что кольца- это такая вялотекущая пассивная техника, и здесь можно сдуру ума делов натворить. Перебор он всегда плох, когда дело касается сосудистых упражнений, пусть и самых простых.
Рекомендую послабее затягивать кольцо. Потому что темные вены появляются как раз от этого. А вот вялая эрекция от чрезмерных нагрузок.
Ты давай там, поаккуратней. Береги себя, вернее Его;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru