16 сентября 2025, 21:08:58

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Freedom12 мой дневник

Автор Freedom12, 06 февраля 2009, 18:44:58

dmax

Freedom12
У тебя в начале довольно небольшой "прибор" был. А что сегодня? Какие размеры? Обновил бы подпись! Все-таки, как ни крути 5 лет, внушает уважение такой срок.. И что больше всего помогло?
Mеin NUP Kаmpf - персоналка
BPEL......14.2........15.5.........16...........16.5
BPFSL....14.2.......17...........18.............18
EG.........11...........11.5.......11.5...........12
...03.06.2014/31.01.2015/01.04.2015/06.12.2016

Мексика

Freedom12
ЦитироватьЗа последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить)

Привет старина!!!! Поздравляю, заслужил!!!  Я так понял помпирование пошло на пользу тебе в плане роста?
   Я вот уже 2 года торчу на месте... А какое было начало  :rolleyes:  
Bpel - 16,5
Eg - 12

Freedom12

09 сентября 2014, 05:13:10 #1062 Последнее редактирование: 09 сентября 2014, 05:16:14 от Freedom12
Всем привет! За последнее время ничего не произошло.  Помпил, помплю и наверно буду помпить,...
Тут пару месяцев, познакомился с классной телкой, думаю перед встречей надо подкачать ПЧ, ну что бы совсем не опростатся, телка с виду действительно "шик", но сука тут облом,во первых стояк хреновый становится, сразу после попажа, а во вторых ей как оказалось пох...й на размер, да и на секс в принципе тоже, че делать незнаю, долблю как в резинувую куклу...  :angry: Что только не пробывал, дело не в размере и не в оргазме, она вроде тоже хочет получить, узкая дырочка, то что надо для моего ПЧ, то смазка кончается, то у меня терпения не хватает. И лубриканты пробовал и вибратор все бесполезно, походу реально фригидная.... Напишите плохо стараюсь... нет, действительно на все 100.. выкладывюсь. Может стесняется, может не хочет, короче хрен ее знает, но меня это уже начинает бесить. И говорил я с ней, не знаю говорит. У нас любовь во всю, реальная, а с сексом беда прям.... :unsure:  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Monte

Freedom12
бывают такие безтемпераментные. боюсь с этим ничего не поделаешь. попробуй более развратно себя с ней вести, говори ей приятные слова во время секса типа какая она офигенная и как ты от нее возбуждаешься , только не переборщи :D  
Мой дневник
Изменяясь по мелочам будущее преображается в целом.
If you want to be a lion you must train with lions

ВозрастНеПомеха

Freedom12
Цитироватьпоходу реально фригидная

Причины могут быть разные:

- психогенные: психотравма в детстве (возможно, сидит глубоко в подсознании), строгое воспитание, определенные внушения матери и других близких в детстве...;
- заболевания: гормональные, родовая травма и др.;
- редко, но бывает полная аноргазмия, также как у мужчин асексуальность;
- не нашел на теле эрогенную зону, на которую реагирует женщина;
- не так стимулируешь и (или) мало стимулируешь эрогенную зону.

Тадиционно считается, что у женщины эрогенные зоны: клитор, влагалище, соски.  

Но эрогенная зона может находиться в самом неожиданном месте!?

Попробуй сначала "кошачье место", точку G, уши-мочки, поверхность шеи, особенно сзади, клитор смазанным пальцем, точку G.  Одновременно клитор большим, а G указательным + соски/альвеолы.

Ритм, сила, скорость, продолжительность, рисунок стимуляции почти для каждой женщины требуются свои!!!

Прилюдия:акт:эпилог - отношение по времени 3:2:1 !!!

Распроси ненавязчиво, косвенно об археологии её детства.
Может там стоп-кран стоит.
Хотя, как правило, это может выяснить только
очень опытный психотерапевт.

Почитай:

Здравомыслов Женская сексопатология

Свядощ  Женская сексопатология

Васильченко Общая сексопатология

Васильченко Частная сексопатология

Есть что-то, что вы знаете, но вы не знаете, что вы это знаете. Как только вы узнаете, что это такое - то,
что вы знаете, но не знаете, что вы это знаете,   ваша проблема исчезнет.

Мильтон Эриксон

Упорный

Freedom12
Помпа у тебя давно. А тянуть не хочешь начать? Типа циклировать? По идее может выйти толк. А на практике конечно все возможно.
.........29.12..15.05..20.06..26.07..05.09..24.01
Nbpel.14....... 14......14.5.....14.5....14.8..14.8    -> 22
Eg ... 12.0 ....12.5....12.5.....12.5....12.5...12,6    -> 16.5
Fs ..... 6.5 .......8........9.........10.....10,3....10.5   -> 15
nbpfsl  13.7...13.8.....16.2.....16.2....16,4....16.8   -> 26

And22

Freedom12
На данный момент какой у тебя НБПЕЛ и ЕГ?

Djonik20

Начало март13.....сент13......март14......дек14......март15....now
NBPEL.....13 ..........13.7 ...........14..........14.2........14.........14......+1
EG.........11.1.........11.9 ..........12.2........12.1........12.3......12.1..+1
BPEL......................17............17.2.........17.4........17.3......17.5
BPFSL....................................17.7..........18.........18..........18

Tankiro

ВозрастНеПомеха
очень толково расписал!
прям и нечего добавить)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Freedom12

Упорный
Помпирую давно, больше 2 лет, сначало Китаем пользовался "дешевым", а года 1,5 уж как на нормальных, и водные и воздушные. Пару дней сейчас просто джелк, для поддержки (у меня какая то черная точка вылезла, боюсь что то), на счет "тянуть" циклировать типа, вечная проблема нупера --- нет времени. Жениться что ли :D
And22
Размеры такие же наверно, 100 лет не мерил... Заметил одну фигню, ПЧ в бок стал, помпу ношу, сидя за компом, в штанах, постоянно на одну сторону... Ну да хрен с ним, значит в бок но растет все таки, радует!!!
Чуваки, спасибо на счет советов про девушку, забыл сказать, характер у нее "не айс" одним словом "стервочка такая" :D правда на мне это не сказывается, но в жизни вижу со стороны. Может в этом причина, в общем другими словами "баба в штанах". Но с..ука фигура, бомба!!!! Вот правда на минет никак не разведу :D типа пошло это...))) Короче я все равно своего добьюсь!!!
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru