14 января 2026, 04:15:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Потемнение полового члена от НУПа

Автор max-xtender, 27 августа 2006, 12:15:20

стретчер

Дубов
ЦитироватьБудем ждать когда кожа слезет, а сколько процедур надо ?

Если полностью осветлеет, то и одной хватит. Мне вот не хватило, осветлился местами :(  :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Doctor.uz

Типа одноглазого Каа?Такой же пятнистый :D
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

стретчер

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Лучше не напоминай! <_<  Три светлых пятна на тёмном фоне. Хотя я нахожу это оригинальным B)  :D  

Lone Wolf

стретчер
ЦитироватьТри светлых пятна на тёмном фоне. Хотя я нахожу это оригинальным   

Получился писюн в яблоках(по типу коня в яблоках) :D  :lol:  

Ландау

Lone Wolf
ЦитироватьПолучился писюн в яблоках(по типу коня в яблоках)

Или в стиле Роберто Кавалли:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Теперь у стретчера дизайнерский леопёрдовый хрен :lol:  
Будет что вспомнить на свалке (с)

Дубов

Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

красавчик

20 сентября 2012, 18:28:50 #356 Последнее редактирование: 20 сентября 2012, 18:29:51 от красавчик
Ландау
Ездил в командировку на месяц, в пршлом году, работа в основно сидячая, решил опробывать сидение на пч, на мягкое кресло ложил кусок фанеры и сидел, мог по 2 часа не вставать, так вот, после некоторого времени заметил, что член стал на много белее, приехал домой у супруги вопрос" Чего он такой белый стал?" Сейчас не практикую сидение на пч,цвет стал обычным, как то нет ни желания ни возможности.

Дубов

Вообщем спустя 2 дня начала кожа слазить... понемногу так у основания, сейчас подползает всё ближе к концу ствола, думаю для верхней части ещё одна процедура нужна будет. А вообще метод + кожа слазит, член светлеет сразу тона на 3-4
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

стретчер

24 сентября 2012, 10:37:40 #358 Последнее редактирование: 24 сентября 2012, 21:41:36 от стретчер
Дубов
Да, следует признать: метод эффективный. Как там в перспективке при тех же нагрузках - вопрос, хотя ничто не мешает по-конечному результату провести процедуру. Лично я пока сейчас полностью осветляться не стану, зимой у меня традиционно времени больше, а вдруг зануплю с какого-то перепуга? :blink:  :D

rambler17

Вопрос: как осветлить головку ПЧ? кто знает?
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru