13 сентября 2025, 16:13:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Странная история с Андропенисом

Автор dda300, 11 декабря 2008, 14:36:15

The born

dda300
Экс не нуждается в цементировании, сколько читал,везде пишут что прирост от него "вечен
ЦитироватьThe born Персидский шах ты сказал на много лучше, наверное буду искать в Новосибирске, до них мне 12 часов ехать, ну пока джонсонс бэби попробую.

Скажу честно без персидского шаха нормально почувствовать мокрый джелк сложно, масло джонсос бэби слабая альтернатива.
Сталь

dda300

ЦитироватьЭкс не нуждается в цементировании, сколько читал,везде пишут что прирост от него "вечен

Ну может BPEL-вечен, BPFSL-нет, я думаю, всегда после перерывов начинаю на 1 см меньше, потом догоняю за неделю.  
Цель:
          NBPEL = 18 см
          EG=15 cм
---------------------------
Посчитав ваши траты на НУП, не огорчайтесь. Если бы не НУП, пришлось бы копить на Hummer :)

dda300

Здравствуйте. Полностью забросил андропенис, перешел на статик-стретчер. Он вакуумник, если кто не знает. И появилась такая проблема: головка стала какой-то мягкой, хотя сам член стоит нормально. От экстендера прирост есть, хоть и небольшой, где-то (+0.5см). До этого на андропенисе вытянул +1.5 см. Сейчас перестал тянуть эксом, перешел на сосудистые. Как-то стремно, весь рост будет нивелироваться мягкостью головки (((. Это из-за лифмы, или по теории ключевых факторов роста я просто перетянул? Пластырь использую, но все-равно лимфа натекает в уздечку и крайнюю плоть. Головка после экса увеличивается где-то на 20%, но меньше размера в эригированном состоянии. Пузырей в последние месяц-два не хватал. Если кровь нагнетаешь из ствола пениса к  головке, она становится твердой.
Цель:
          NBPEL = 18 см
          EG=15 cм
Посчитав ваши траты на НУП, не огорчайтесь. Если бы не НУП, пришлось бы копить на Hummer :)

shurplanet

dda300 Привет!
Попробуй упражнение [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Я получил от него прирост в длину, думаю, по большей части именно от роста головки ;)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

dda300

Спасибо за ответ. Перестал тянуть вакуумником, перешел на мануальные упр. вроде потихоньку все налаживается. Вот еще одно, в одной теме заметил, что многим здесь трудно согнуть член параллельно полу, когда 100 % эрекция. Вот у меня обратная ситуация. Даже при максимальной эрекции, которую я имел, член очень легко гнется у основания. Да и при эрекции член параллельно полу, а не смотрит вверх. Можно ли такое исправить, укрепить основание МПХ так сказать. Ну и чтобы вверх смотрел. Или это уже мой LOT и ничем не исправишь?  
Цель:
          NBPEL = 18 см
          EG=15 cм

Freedom12

11 декабря 2009, 08:47:46 #45 Последнее редактирование: 11 декабря 2009, 09:02:04 от Freedom12
dda300

Я вот тут вот рисуночек накатал, у меня такая же ситуация как и у тебя, если я правильно понял, у тебя тянется, но роста в возбуждении нет и про головку мягкую такая же фигня. Расмотрим подробнее
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

В следствии того что я старался браться за саму головку и при растягивании на разных девайсах крепил именно её, образовался вот такой вот зазор3, а 1 (пещеристые тела) как были так и остались, 2 (губчатое тело) естественно вытянулась...

Зазора на самом деле никакого нет, это я для наглядности, но в том месте я стал прощупывать окончание этих пещеристых тел, и расстояние между основанием и головкой стало мягкое, даже при 100% эрекции...
В следствии этого и головка стала мягче...

Я думаю исправить это можно только сосудистыми упражнениями, как бы вытянуть, накачать, заполнить этот пробел...

Просто, я думаю что у меня наверно изначально пещеристые тела были короткими. Так что не стоит торопиться и резко тянуть тоже не стоит. Всё медленно и плавно.

Тоже собираюсь покупать экс, но уже с гибридной насадкой, что бы можно было пещеристые тела зацепать...

P.S. Если моя теория верна, то максимальный эффект, при растягивании можно достичь только такими девайсами как "Вешалка Биба" и "Про 2000".

Петлевой и ваккумный вариант действуют только при длительном, постепенном ношении.
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Cruzzz

Может быть чет на счет зазора нада бы многим задуматься. У мну такого нет слава богу !  :blink:  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

dda300

Спасибо за теорию, надеюсь это только теория. От зазора в члене в дрожь бросает
Добавлено:
А на счет укрепления основания кто-нибудь может сказать?
Цель:
          NBPEL = 18 см
          EG=15 cм

klenk

dda300
привет. давно не видел тебя :))
насчет мягкой головки, таже проблема была, вся суть в том что головка укрыта микротравмами, что равно распределяются по головке (вся область захвата вакуумника). То есть недельку дай отдохнуть головке, а вообще следи что бы она всегда наполнялась кровью при эрекции
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

стретчер

dda300
ЦитироватьОт зазора в члене в дрожь бросает

:D
Это образное сравнение и исправляется усилением эрекции :)
ЦитироватьА на счет укрепления основания кто-нибудь может сказать?

Подвешивание в помощь)
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru